2015-05-10
港铁西港岛线已经开通,今次有机会跟随星级饮食达人KC和一班识饮识食的博客一同感受「搭地下铁路,话咁快就到」的便利,沿著新的铁路站游走品尝异国美食,新奇有趣的味觉新体验! 第一站:西营盘站美食—U-hang: 韩国fusion菜色,特饮Berry Nice清甜果香,大爱!U-hang的主厨是在美国土身土长的韩国人(只会说英语的帅哥!)他还从厨房出来跟我们介绍菜色呢!餐厅装潢很有美国的餐厅感觉,空间感也很足相信晚餐气氛会很好,但有空也可以吃个Blunch啊~"U-hang"是充满美国感的fusion韩食餐厅太高兴了,撞见博客「芭比」,大家老友鬼鬼,不断拍照!相信一大班朋友揾食,可以考虑一下U-hangCrispy Chicken炸鸡今次是以酸酸甜甜又带点辣的韩式酱汁炸煮,味道一流有点像腐皮寿司,但用了韩式饭的制法,跟炸鸡一起吃,中和了辣味Korean PancakePancake加入了烟肉做馅料,配上浓浓的牛油和甜甜的果酱,味道一流一层一层的pancake,有点像汉堡包呢?! Kimchi Pork Egg Benedict 平时很爱吃的Benedict,以kimchi入馔,另一番香辣口感
第一站:
西营盘站美食—
他还从厨房出来跟我们介绍菜色呢!
太高兴了,撞见博客「芭比」,大家老友鬼鬼,不断拍照!
Pancake
加入了烟肉做馅料,配上浓浓的牛油和甜甜的果酱,味道一流
Kimchi Pork Egg Benedict