2015-09-30 572 浏览
已经有一段时间没有过来帮趁了,今天假期,母亲大人千叮万嘱分咐小妹我今天要带婆妹落街去吃点下午茶,由于阿婆行动不便,只能选择楼下的茶餐厅用餐了,实在不能走远!事实上,阿婆她们明明今天早上才来过,下午又过来,想做饭堂咩?!我真呆……阿婆点了双拼三文治(火腿,餐肉)19小妹我虽然没有尝,但见到有涂上一层牛油,感觉不马虎!小表妹点了双拼三文治(旦,火腿)19虽然卖相超普通,但见到个煎旦煎得ok而且无薄到得层旦皮咁我点的芝士吞拿双拼飞碟20烘得刚好带啡的飞碟,内容热辣辣,外层超级脆身,但边的部分有点干硬呢!入面的吞拿鱼酱味道正常,芝士味则不太出众,好像并没有好多!内涵份量偏少,不啥丰富未能满足一己的食欲,却令我足够温饱………………我们都跟餐点了热奶茶,小表妹说最喜欢喝港式奶茶了,我都是呀不过我饮完就会今晚失眠呢!奶茶做到十分滑,亦香,且茶味不俗,整体不错!其实,一杯奶茶,对于一家茶餐厅来说,真的十分重要哎!平日的这天,竟然全场都爆满,教我实在是有点惊讶呢!然而我们仨都有感这儿早餐更胜下午茶呀!下回我还是早餐过来好了
!我真呆……

阿婆点了双拼三文治(火腿,餐肉)19
小妹我虽然没有尝,但见到有涂上一层牛油,感觉不马虎!

小表妹点了双拼三文治(旦,火腿)19

虽然卖相超普通,但见到个煎旦煎得ok
而且无薄到得层旦皮咁

我点的芝士吞拿双拼飞碟20
未能满足一己的食欲,却令我足够温饱………………

我们都跟餐点了热奶茶,小表妹说最喜欢喝港式奶茶了,我都是呀

2015-09-30