2017-09-03 244 浏览
MyDay其实是间婚宴专门店,若非朋友从网上得知这里晚上会供应半自助餐,亦绝不会发现这里更枉论在此享用晚餐。套餐包括海鲜拼盘、一份主菜、甜品拼盘、及饮品,价钱由$268至$368不等,另外亦有贴心地提供儿童餐选择。自助区域提供各种沙律、冷盘、餐汤及水果。首先送上每人半份龙虾、海虾、翡翠螺、松叶蟹脚和青口,摆盘卖相华丽,质素不过不失,翡翠螺虽然肉厚但清洗得不够干净,壳内仍有不少沙粒。香煎深海比目鱼柳配原只南非鲍鱼 ($328)比目鱼柳外皮煎得微脆,肉质亦不干韧,鲍鱼肉质弹牙,而青口亦比海鲜拼盘中的更加鲜嫩多汁,西芹头忌廉汁更出乎意外地没有我厌恶的气味,配上绵密软滑的红花薯蓉饱足感大大提升。美国顶级肉眼扒 ($368)朋友点的五成熟肉眼扒份量甚大,肥美肉嫩,配以炸薯条、芦笋、炒杂菌及一小碗沙律。甜品拼盘卖相绝对先声夺人,款式之多有如下午茶套餐一样,有抹茶卷蛋、朱古力布朗尼蛋糕、朱古力挞、蓝莓芝士蛋糕、抹茶慕丝蛋糕、啫喱糖、士多啤梨奶冻、焦糖炖蛋、蝴蝶酥及芒果啫喱,当中最喜欢外脆内软滑的焦糖炖蛋。因为本来是婚宴专门店,环境自然是豪华优雅,而且空间宽敞舒适,在此感受一下婚礼幸福感亦不失为一个好

自助区域提供各种沙律、冷盘、餐汤及水果。

海鲜拼盘

香煎深海比目鱼柳配原只南非鲍鱼 ($328)
香煎深海比目鱼柳配原只南非鲍鱼

美国顶级肉眼扒 ($368)
美国顶级肉眼扒

甜品拼盘

因为本来是婚宴专门店,环境自然是豪华优雅,而且空间宽敞舒适,在此感受一下婚礼幸福感亦不失为一个好选择。