2024-05-24 868 浏览
屯门店的时候已经对这间拉面小店深感兴趣,可惜未有机会试便结业了💔收到风知道它在大坑重开,几经周折终于有机会初尝星期三的晚市( •̀֊•́ ) ̖́-/友人于17:55到达,不幸地已经排第15、16,只有11个座位的关系已经要排第二轮了ε-(/・ω・)/幸好翻枱时间很快,18:30便可入座!🍜特制酱油拉面 $98由于第二轮已经卖哂盐味拉面,退而求其次只好试试它们另一招牌的酱油拉面!拉面上枱后就连碗都是热烫烫的🔥即使相机食先左一阵,拉面都保持温热✌︎·͜·/先试一口汤底,酱油汤十分清澈,味道咸香(但绝不是死咸),咸中带鲜,甜甜的让人不禁一口接一口.. /笋丝爽,有笋独有的香气;拉面爽滑,面条间渗透了酱油汤,𠽌𠽌𠽌就食哂;猪肩肉和猪腩肉各两片,都很软腍入味,没有猪臊味👍🏻猪肩肉尤其腍滑,我们都较喜欢;味玉呈半流心的状态,酱油的味道也刚刚好,够味ჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)最后,我仲好欣赏咁饮哂成碗汤🥰美中不足就是我们吃完都觉得不够饱,然后决定再去铜锣湾下场食冰(✌︎˙˘˙✌︎)/极唔想推介,因为惊之后愈黎愈多人排😌但我绝对会择日再encore试埋盐味拉面.ᐟ.ᐟ/温馨提示🛎️小店会因坏炉或食材不足而休息,大家出发前记得

🍜特制酱油拉面 $98

温馨提示🛎️小店会因坏炉或食材不足而休息,大家出发前记得留意官方社交平台啊❗️
  • 酱油拉面