2021-03-08
呢间在荃湾新开咗分店的泰国餐厅真系超多人帮衬,由于已暂时停止预约,晚餐拿筹号后等咗 1 小时先可以入座!因为知道这餐厅供应的不是一般的泰国菜式,我和小伙伴们入座前已经想好咗心仪的 dishes, 我哋 order 咗以下呢啲美食:火山排骨(小): 系 signature dish, 虽然系 small size ,上菜后发觉都几大碟,啲排骨堆到火山咁,相当有气势! 🌋🌋🌋 腌过啲排骨酸酸辣辣的,挺入味! 而且口感软腍,啲肉不费吹灰之力就轻易咬开,淋上充满葱和蒜蓉的酸辣汁,真系好美味,果然名不虚传! 🤤🤤🤤泰式红咖喱鱼饼: 热辣辣上桌,鱼肉很爽口弹牙,最精彩的是食落真系有红㗎喱味,必吃推介 😋😋😋软壳蟹米纸卷: 呢个真系可以用外冷内热嚟形容,烟烟韧韧的半透明米纸裹著青瓜、红萝卜,再配上金香松脆热呼呼的软壳蟹,口感一流! 🥒🥕🦀泰式火车头和牛炒饭: 啲炒饭粒粒分明很有嚼劲,和牛肉份量都几多而且很 juicy 又肉质鲜嫩,味道香浓! 👍🏻👍🏻👍🏻马拉盏通菜:这道通菜是很有水准的,菜很嫰绿,很入味! 作为一个通菜控都可以把其放到较后位置先讲,就知上面介绍𠮶几个 dishes 有几 yummy!
马拉盏通菜:这道通菜是很有水准的,菜很嫰绿,很入味! 作为一个通菜控都可以把其放到较后位置先讲,就知上面介绍𠮶几个 dishes 有几 yummy! 😄😄😄
招牌冬荫鸡翼: 鸡翼是松脆无误,但冬荫功只有入喉后散发余香,这菜式味道不是不好,而是相比之下,没那么突出而已! 🤓🤓🤓
朱古力心太软: 我不嗜甜品,感觉心太软不够流心,但雪糕内暗藏香蕉肉,反而带来惊喜! 🍨🍨🍨
Drinks:
荔枝青柠梳打:有若干大大粒荔枝肉在内,小伙伴甲话味道清新 🫒🫒🫒
柑橘咸柠梳打:咸咸地,很有柑橘味,相当有润喉的感觉 🍊🍊🍊
热带风情:即芒果沙冰,外观吸睛,小伙伴乙认为味道不过不失 🥭🥭🥭
总括来说,这间以新派泰菜著名的餐厅,好值得再来帮衬 🥰🥰🥰
#座位之间距离远楼底高空间感十足
#服务员态度全都很亲切友善