讲起牛大家都会谂起神户牛!但原来宫崎牛连续三届夺下日本和牛奥运会冠军!绝对可以同神户牛匹敌!红肉同埋脂肪的霜降比例均匀!今次呢间位于铜锣湾既「万丸烧肉」居然推出极上烧肉放题$428/位,一个价钱就可以任食多款牛肉同埋各款肉类、海鲜、小食等等!当中包括A4宫崎和牛、特级安格斯牛等等,仲有某d款式可以搭配寿喜烧汁吗!△ ▽ △ ▽ △ ▽ △ ▽ △ ▽ △ ▽△ ▽ △ ▽ △ ▽ 🔹◉任食牛肉款式·日本A4宫崎和牛五花肉·特级安格斯牛小排、牛胸腹肉·厚切牛舌条·安格斯封门柳、肩胛脊肉、翼板肉·美国牛仔骨·香葱薄牛舌·秘制牛肋条回本之选当然系「日本A4宫崎和牛五花肉」,同埋「寿喜烧A4宫崎和牛五花肉」。油花若现,五花肉油脂丰富,入口有浓郁的牛肉香!果然系高级靓牛!我就更为喜欢配搭埋寿喜烧汁版本,甜甜哋,减少油腻的感觉之余,入口也更丰富!其实除左呢两款高级牛肉之外,最令人惊喜的是,其他牛款都好高质,我几钟意安格斯肩胛脊肉、特级安格斯牛胸腹肉、厚切牛舌条等等,肉质柔软而牛味浓郁,值得一赞!🔹◉任食肉类、海鲜款式·日本豚五花肉、豚肉眼·日本千岁豚肉·美国极黑猪颈肉· 牛油蓝青口、虎虾·手羽、鸡

🔹◉任食牛肉款式
·日本A4宫崎和牛五花肉
·特级安格斯牛小排、牛胸腹肉
·厚切牛舌条
·安格斯封门柳、肩胛脊肉、翼板肉
·美国牛仔骨
·香葱薄牛舌
·秘制牛肋条

🔹◉任食肉类、海鲜款式
·日本豚五花肉、豚肉眼
·日本千岁豚肉
·美国极黑猪颈肉
· 牛油蓝青口、虎虾
·手羽、鸡皮、鸡肾

除了牛肉之外,猪肉、海鲜都用料上乘而高质!最钟意日本豚五花肉,日本千岁猪肩肉,烧过之后油脂香满溢,邪恶美味!美国极黑猪颈肉厚身,弹牙,肉汁满满!牛油蓝青口、虎虾都几突出,鲜味出众。

🔹◉小食及其他
小食种类都几多。选择了玉子烧、芝士年糕等等!至于甜品仲有哈根达斯,好满足!