2024-08-25
最近妈咪晨运后发现新食店 <友义气‧酸菜鱼>,当晚妈咪餐生日饭指定食酸菜鱼!走入翻新后的屯门建生商场,仿如置身儿童王国!Haha! 完全改变格局,妈咪提醒我们,餐厅位置原本系 OK 便利店!由于,我及细佬要返工,爸爸妈咪先去等位,等足半个钟!店内人手严重不足,(恐怕店员真的要挨义气嘞!) 入座后,起码15分钟都无人理,又无人抹枱, 找到最忙碌又要带位、落单传菜的女店员攞茶嚟,茶壶太满,一拿来就淋到爸爸只脚!地方不大,有卡位,尚算坐得舒服,相对几嘈!餐牌 (没有加一服务费)妈咪首选酸菜鱼,细佬建议点有镬气的小炒! 依上桌次序:黄金大虾球 $128平均每人两件,即叫即炸!以咸蛋黄包住原只去壳虾炸,保持鲜香多汁,冰鲜虾鲜甜爽口! 大家都食得滋味无穷!包心菜 (蒜蓉炒) $68听细佬讲,这道菜是以高温滚油快炒,包心菜保持翠绿,入口清爽带甜好香口,色香味有镬气的小炒!友义气酸菜鱼 $198 例牌 & 走辣、走麻选用鲈鱼,连妈咪都赞店方货色的鱼质鲜美嫩滑又足料,还有其他配料:芽菜、金菇、不太熟透的莴苣笋、薯粉...等, 表面有红辣椒粒,淋上滚油,汤底酸香醒胃,有些小辣,风味满载!白
地方不大,有卡位,尚算坐得舒服,相对几嘈! 餐牌 (没有加一服务费) 妈咪首选酸菜鱼,细佬建议点有镬气的小炒!
依上桌次序:
黄金大虾球 $128
选用鲈鱼,连妈咪都赞店方货色的鱼质鲜美嫩滑又足料,
一碗满满的白饭,配浓味食物最适合不过!
每人平均约 $100,相当抵食!