2020-04-23
无论是老人,大人,还是小孩都会喜爱鸡蛋仔这种街头小食,而且现在的鸡蛋仔不只有原味那么单调,五花八门的口味不胜枚举,为爱尝鲜的人提供多元化选择。牛油果朱古力鸡蛋仔真是前所未见,这么有趣的组合正是来自妈咪鸡蛋仔。鸡蛋仔外层脆度十足,内里十分软糯,内馅牛油果清新滑顺,朱古力有些许流心效果,却不死甜,鸡蛋仔滋味丰富,好不迷人。香甜紫薯牛乳淡紫色太美吧,真的深得我心,拍起非常疗愈不说,喝起来又幸福,超棒。这紫薯牛乳甜而不腻,紫薯味道香浓,亦吃到紫薯肉的软绵,紫薯混合牛乳后口感顺滑,无比合拍。朋友大爱紫薯蕃薯鸡蛋仔,脆脆的鸡蛋仔拨开中间,里面是柔软的紫薯蓉和绵密的蕃薯蓉,用料实在,且丰富了鸡蛋仔的口感,并带有紫薯和蕃薯天然的甜美,趁热吃更为美味。朋友说天气太热,她比我更需要喝冰凉的饮品,故她选喝了益力多沙冰。益力多沙冰入口细腻,酸酸甜甜很解渴,也缓和了炽热的体温,使人心旷神怡。