2011-12-19 21 浏览
今次再光顾生龙是补吃上次吃不到的咖喱.但我今次仍然点了蕃茄浓汤系列的蕃茄牛根粉丝, 为什么又点蕃茄浓汤, 因为生龙的蕃茄浓汤不同一般食店淡而无味或味精汤感觉, 这里喝下去带点像妈妈煮汤那份清甜的感觉. 最重要一点, 上次只试牛坑腩, 今次就试一试牛根吧.我碗的牛根多到数不完, 长度有长长短短. 每根牛根都非常"谂"又不太咸.友人点巴基斯坦咖哩牛腩巴基斯坦咖哩与印度咖哩不同, 巴基斯坦没有好香的咖喱味, 吃下去有点沙质感觉. 应是咖喱粉未煮溶. 它们相似是落了柠檬叶. 至于辣度, 我们是点了少少辣. 不太"抢口". 吃后有点暖烘烘感觉不会至于吃到满头大汗. 不吃辣的人选这个辣情度是可接受. 薯仔煮到有点软, 但我接受. 因为我不喜欢咖哩里的薯仔是硬那种感觉.吃到最尾发现好多牛根哦, 牛膏一早溶在咖哩汁内了.我们还点了时菜, 不太咸又不太油. 是健康之选哦
今次再光顾生龙是补吃上次吃不到的咖喱.

哗, 仍然有好多蕃茄及妈妈的感觉
牛根又大又"谂"
友人点巴基斯坦咖哩牛腩
巴基斯坦咖哩牛腩饭(半肥瘦,小小辣)
不韧又不"痴牙"的牛腩, 但不见肥肉
吃到最尾发现好多牛根哦, 牛膏一早溶在咖哩汁内了.
好多牛根
我们还点了时菜, 不太咸又不太油. 是健康之选哦
时菜
埋单每人也是HKD45, 已经食到肚胀胀
2011-12-13
哗, 仍然有好多蕃茄及妈妈的感觉
牛根又大又"谂"
巴基斯坦咖哩牛腩饭(半肥瘦,小小辣)
不韧又不"痴牙"的牛腩, 但不见肥肉
好多牛根