2018-11-11 914 浏览
妈妈生日加上细妹新工作刚出粮,就选了Casa Fina吃餐好庆祝一番。Casa Fina气氛浪漫,而且包厢间隔,私隐度高,确是庆祝好地方。这儿出名食生蚝,来到就请店员替我们发办。店员选了两款--Irish Pink Lover及Selection Marine。两款我都少在其他餐厅见到,都是属于海水味浓的生蚝。先由味道较淡的Irish Pink Lover吃起,生蚝肉质爽脆,海水味确是非常突出,而且after taste悠长,令人回味。Selection Marine肉质结实爽口,咸鲜十足,挤少少柠檬味道刚好!我点了Tiger Prawn & Alaskan Crab Meat Penne,虽然份量不多,但也很有水准!虎虾肉质弹牙实净,用料新鲜。而通粉也煮得al dente,我最欣赏酱汁鲜味十足,加上大量蟹肉,味道极有层次,不消一会已经全部吃清光!甜品点了妈妈至爱的tiramisu,份量不少呢!成品亦很出色,做得creamy又湿润,有咖啡香浓之余亦不失酒香,甜度适中,好吃!除了食物有水准之外,店员殷勤的服务亦加分。这餐生日饭寿星大人也表示满意呢!

这儿出名食生蚝,来到就请店员替我们发办。
店员选了两款--Irish Pink LoverSelection Marine。两款我都少在其他餐厅见到,都是属于海水味浓的生蚝。先由味道较淡的Irish Pink Lover吃起,生蚝肉质爽脆,海水味确是非常突出,而且after taste悠长,令人回味。Selection Marine肉质结实爽口,咸鲜十足,挤少少柠檬味道刚好!