2020-10-20 455 浏览
遇上初一十五妈妈需茹素,不过亦难不到我,找到了一个全素下午茶,既可迎合我喜爱的英式下午茶的休闲要求,亦无需妈妈破戒。 时装店 Vivienne Westwood 出名叛逆超狂,背后的 Cafe 却是正常,布置仿华丽,不过面积不大,难怪,铜锣湾租金实在贵。 杯碟英式典雅。 $688 两位的素.英式下午茶包括六款十件咸点,两类六件甜点,小吃及饮品。 相比其他三层架下午茶餐,咸点比例算多,正合妈妈的少糖饮食主义。 闲著等,先来舒压花草茶,里面的茶包成份有草莓茶、菠萝片、香橙片、蓝葵花,怪不得带著自然的甜,颜色好看。 黑糖姜拿鐡以黑糖拉花有特色,不过线条比较粗,看不出是甚么,甜味适中,味道几好。 黒炭迷你素汉堡多可爱,素肉吃起来与真无疑。 青瓜素菜脆饼味道有惊喜,似牛油果的青瓜蓉,并无草青味却保持青瓜独特的味道。 梦幻紫薯挞颜色靓但我对粉粉地的紫薯口感只是一般,幸好同样没有过甜。 芦笋酥皮挞及蘑菇酥皮挞各一,效果不俗, 英式松饼配英国制造的全水果无糖果酱及英国凝块忌廉,选材认真。 柚子荞麦沙律有不少透过荞麦粒,调味甜,如吃甜点,怪不得跟水果挞放在同一层。 水果挞的水果是新鲜的,因此卖相吸引,蓝
素.英式下午茶

杯碟英式典雅。

素.英式下午茶

舒压花草茶

黑糖姜拿鐡

黒炭迷你素汉堡多可爱,素肉吃起来与真无疑。

芦笋酥皮挞
蘑菇酥皮挞各一,效果不俗,

柚子荞麦沙律

水果挞的水果是新鲜的,因此卖相吸引,蓝莓、士多啤梨、菠萝及无花果四款。

紫薯片
需快吃,香脆但久放出油。

2020-10-08