8度餐廳

Café 8 Degrees
餐厅: 8度餐廳
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2013-08-08 813 浏览
前阵子妹妹看见网站有团购,仲讲到独家做团赚好抵食咁.望过下D食物觉得OK,加上妈妈生日的大日子有得订枱,于是就订了这儿作为妈妈生日饭的地方...6时左右便到达,由于之前未来过吃自助餐,所以根本唔识地理位置,只好取出团购COUPON给酒店员工,他带我们去搭电梯,说到一楼出便是了.一出到电梯有古怪..点解同平日食自助餐地方唔同的,原来是安排了去宴会厅吃..入到去时感觉怪怪的,因为未试过是这般吃自助餐呢由于早到关系,唔算太多人.第一件事去取生蚝,龙虾仔,青口,虾和螺...基本上除了生蚝我觉得OK外,螺是好吃外,其它的都好一般,无乜味道的至于沙律,有罗马生菜,红叶生菜,薯仔沙律,苹果菠萝沙律,车厘子茄,粟米杂椒沙律,烟香早三文鱼,翠绿鲍鱼雪耳沙律部份没有吃,因为某些沙律可能太耐无人食,有生水情况出现,我怕肚痛,所以都系望下算数.不过,我有吃翠缘鲍鱼雪耳沙律,雪耳爽口,可惜唔够冻....烟三文鱼都OK,如果再肥美D更好汤是日老火汤,都唔知乜汤,因为你完全唔觉得饮紧汤,似系水加盐,我的妹子还说似煲完云吞的水,无言..至于意大利杂菜汤,无饮,只因本人一向对红汤没有兴趣..日式:杂锦鱼生有8款:我记得
10元5罐
海鲜
小笼包,烟三文鱼
小笼包和虾
烧牛肉配菜自己加的
热食
甜品

日式:杂锦鱼生有8款:我记得的有甜蛋,蟹柳,三文鱼,吞拿鱼,鲷鱼,鱿鱼,赤贝等>>只吃了三文鱼和鱿鱼加赤贝,三文鱼切到太厚,无乜质感,又唔够肥美.鱿鱼有极大腥味,赤贝个色好怪,又唔够爽口,刺身平平.原本我以为没有寿司,妹子提醒你可以叫切寿司的师傅帮你整..

日式小食:吃了螺肉和八爪鱼,我觉得唔好食,太咸..螺肉仲有D腥味....

泰国:有泰式柚子虾沙律,泰式香辣鳯爪,红咖喱鸭,泰式面档,泰式青木瓜沙律,青咖喱猪扒,泰式菠萝炒饭..我只吃了鳯爪和柚子虾沙律..鳯爪唔够入味.柚子虾的沙律唔够冻,柚子有点苦,虾无乜味,后期剩番斋柚子无再REFILL过了

韩国有韩式泡菜,人参鸡汤,韩式烤肉,萝卜炆牛肋骨条...我只吃了萝卜炆牛肋骨条,味道唔差,牛肋骨炆得松化...

有越色和印度食品,无部无兴趣,不评论...

港式也有11 款的.有咖喱鱼旦,D鱼旦好死实又唔够味,其实呢味𩠌整得好食唔难架,唔明点解可以难食啰!五香脆炸豆腐就咸左小小...花菇扒时蔬即系小棠菜加花菇,正常...杂锦点心,望见个样己经唔想食,所以无乜特别印像...因为本人一向对热盘麻麻,所以无乜点食.不过,屋企人意见系唔够热,有D只系暖有D仲冻架添,但系野食够味的....如果热D好好多

中国有口水鸡,川辣青瓜,蒜香鸡肾,上海小笼包,四川回锅肉,上海粗少面,川辣水煮牛肉,川椒蟹.只吃了鸡肾青瓜和上海小笼包,只系觉得小笼包D皮太厚肉太实又无味,最重要小笼包的神随汤汁完全欠奉..

烧牛肉:是由厨师切的,我取了两次,两次都切得太薄,个厨师实在太孤寒,切厚小小都得,D汁又落鬼咁小,激死..屋企人见到觉得肉太生,我又觉得OK,肉味唔太有,但对于爱吃牛的我有得吃己很满足

甜品我真系无乜得好写,因为只吃了小小,同埋因为每款出得一次关系,真系要去抢食架.由于太饱同埋食过小小甜品觉得无乜特别,所以都费事去抢.

雪糕:是细杯装雀巢,味道三款,系乜味无留意,因为本人吃自助餐是不太爱吃雪糕,所以甚么牌子也没所谓

有生果的,印像中有西瓜,仲有火龙果,因为无点食,唔评论

由于没有餐饭,但有一位待应姐姐推住架餐车SELL V8罐装饮品,10元有5罐都真系超抵,饮唔晒都可以拎走,味道有2款,但个姐姐只俾左一款我地...是旦啦!有得饮就算费事烦

待应唔算少,但执碟又唔见得好快,有改善空间.叫人填意见表又离奇在唔放低笔,唔通假设人人都有笔,因为换左手袋关系系无放到笔,最后只要左coupon无填意见表

七折后每位$328,再加1,每人再加多半2元饮品,合共362.8.

题外话/补充资料: 总括来说:食物味道ok,只系环境真系唔可以接受,店方下次做团购时可写清楚用餐地点,如果当初知道在宴会厅吃,必定不会买团购.因为这样吃自助餐著实有点古怪,加上如在8度餐厅 Café 8 Degrees,每位只是多50几元就可以去一个舒适加多点食品选择的地方,我宁可多付一点钱 如果阁下未吃过这儿的自助餐,又想试下,买来作试食都ok.
2013-08-03
庆祝纪念