2023-11-23
今日去咗试位于湾仔的露面手工拌面料理。这家店一直都很出名,今次去我都俾佢惊喜到!首先,嫩鸡白布汤阔面,这个汤真是奶白鲜甜,鸡味十足却不会太浓太咸。鸡肉软嫩入味,而且还有超多的蔬菜,吃起来超有口感!阔面又柔软又细致,完美吸收了汤汁的美味。这碗面我非常喜欢!接下来是油泼辣子鲁肉Biang Biang面,这碗面香得不行,但又不会有油腻感,辣子酱的加入让面条更有风味,鲁肉的肉香和面条的口感完美结合。还有秘制香槽醉鸡,这个菜真是酒香四溢!醉鸡的味道刚好,不会太浓烈。鲜嫩多汁的鸡肉入口即化,完全吸收了醉鸡的香味,每一口都让我回味无穷。粒粒巴蜀云吞也有惊喜!云吞超大颗,里面的馅料超饱满!辣椒的香气十足,但又不会太辣,恰到好处。最后我们试了芥香麻酱鸡丝粉皮。粉皮嫩滑细腻,鸡丝和粉皮混合著麻酱一起吃,口感超赞!除了美食,这家餐厅的环境也很舒适,整个用餐空间干净又舒服,让人感到放松。总括而言,今次的体验非常之好!尤其是嫩鸡白布汤阔面,令我留下非常深刻的印象。我一定会再去帮衬!