昨天中午四位资深金花相约到官塘APM逛街扫货,行完IT已近两点,决定再行一会吃下午茶,刚巧来时路上拿了几款宣传单张,其中有'Sous Vide'慢煮料理,就在附近工厦内,心想不妨行去望望,赶赶近期极heat的慢煮潮流。我们去到餐厅门前,向内望望,店不大但颇雅致。我们坐下,女侍应立即殷勤招呼,送上餐牌,价钱颇平宜,我们选了牛脷包、厚切猪扒包、嫩蛋牛肉包及生炸鸡脾,大家share。前三款料足好味,但吃到鲜炸鸡脾,真的好食到说不出话,外脆内嫰,少少辣,阵阵香草味⋯⋯问靓仔厨师可否外卖一份,他竟然说不太好,因搁久难保水准,怕我们失望,不如改天再去食,专业态度抵赞!他还说若要真正试他们的高档慢煮主打菜式,不如找时间吃他们的晚餐menu。金花立即七嘴八舌说四月到餐厅吃晚饭,庆祝小金花生日。期待,期待⋯⋯
2017-03-28
下午茶