2017-04-20 661 浏览
今天我和老公带美国来港工干的表弟到深水埗行下,佢想买电子产品,所以带左佢去黄金商场,买完之后已是晚饭时间了,表弟好客气说:知道我钟意食日式放题,今晚为了多谢我和老公陪左佢成日,系要请我食放题,上网找到一间位于附近的东京一番,依照地址找到了!甘岩今天我们是2男1女,有优惠喔!刺身拼盘,刺身都很新鲜。日式焗蚝:把蚝和沙律酱放在下面,面层放芝士,焗至金黄色,香浓的芝士,加埋酸酸甜甜的沙律酱,配合鲜味的蚝,非常美味!蒜蓉焗帆立贝:蒜蓉味很香,调味比较咸,本人比较喜欢日式焗蚝!各式各样的烧物、炸物、天妇罗、寿司等等⋯都很美味!特别是羊架,煎到刚刚熟,不靱不膻,加上香草的香味,味道超正👍每位加68元可以任食生蚝和鲍鱼,其实好底,每様食一只已回本,何况是任食!但表弟吾食生蚝,所以我们没有加钱食,等下次我和老公再来食的时候,一定加钱食。
甘岩今天我们是2男1女,有优惠喔!
刺身拼盘,刺身都很新鲜。
2017-04-11
  • 羊架