2018-10-18
西环区茶餐厅多如恒河沙数 ,近来我发现了一间一个月内光顾了三次的茶餐厅。孖宝并非好似 …… 这一类较有规模的茶餐厅。 装潢方面也不讲究,同屋村内的茶餐厅差不多。 对于一般打工仔而言,相信大家会先考虑价钱,最好系快、靓、正很 孖宝早餐价位由 $25 - $38 下午茶亦相当贴心,由2:00开始价位由 $25 - $41 价钱相当经济。 下午茶选择不小,由最简单的多士、三文治、面食什至焗饭也有供应。 而令我最感兴是原粒红豆飞碟、炸薯条 配饮品 $32飞碟是即点即烘所以需要略为等候。 我的热央先上, 茶色靓,茶和啡比较平均,茶味足,奶香顺滑,岩我口味。 大约等了 8-9 分钟左右, 我的 也上枱 飞碟烘得金黄, 非常吸引,千万别急吃, 小心熨口。多士边焦香,脆口,红豆粒虽然有小许干身,甜度可以再调高小小就更正。炸坑纹薯条是茶记的必吃的香口野,孖宝的炸薯条不油,够脆但大部份都得半条, 碎湿湿。 老板落手落脚做, 对客人有礼貌,感觉到那份热诚是连锁店永远欠缺的。 阿姐落单亦都好快手。 虽然食物未必尽如人意,但出于小市民心态,一定会继续支持小店。
孖宝并非好似 [九龙冰室、红磡冰室] …… 这一类较有规模的茶餐厅。
装潢方面也不讲究,同屋村内的茶餐厅差不多。
孖宝早餐价位由 $25 - $38
下午茶亦相当贴心,由2:00开始价位由 $25 - $41
价钱相当经济。
而令我最感兴是原粒红豆飞碟、炸薯条 配饮品 $32
飞碟是即点即烘所以需要略为等候。
大约等了 8-9 分钟左右, 我的 [原粒红豆飞碟、炸薯条] 也上枱
飞碟烘得金黄, 非常吸引,千万别急吃, 小心熨口。