餐厅: 紅煮意
资讯:

2020-05-05 166 浏览
上完画画堂,近近地就约好一起食晚餐。 我地孖宝好耐都冇一起食晚餐了,可以聊天。未入到食店,已经有一个大大的Menu放在店外,吸引我地入去了。POST IT 留言,好好留下要说的话,让大家慢慢地留下脚步,心神领会了。突然间,回眸一望,好有日本小店的感觉。晚上9点左右,仍然有很多食客,可以畅所欲言,有时候,想好好地说话,都没有时间。价钱合理、食物又好味道,一见到这样丰富的餐点,不二次选,食左先想食咩,就睇Menu 慢慢点,好多选择。🍽️忌廉汤 :好滑好饮,多点磨菇更加美好。🍽️黑松露汤 :黑松露味浓,好饮。🍽️肉丸长通粉 :平时喜欢食意大利面条,今晚就食个长通粉,口感很实在,又满足,配上蕃茄煮的红椒及肉丸,免疫力增加,又健康……蕃茄有抗氧化,有茄红素;红椒有排毒、抗癌、预防心血管疾病、美颜、护眼、促进新陈代谢、造血、使胎儿正常发育;肉丸肉质多汁又补血。 食得健康,健康之选。🍽️烟三文鱼沙律:三文鱼配上沙律加上意大利醋,开胃又好食。🍽️瑞士鸡翼🍽️野草莓沙冰 :冰冻又解渴……好好饮,夏天之选……cheers 🥂

突然间,回眸一望,好有日本小店的感觉。

想食咩,就睇Menu 慢慢点,好多选择。

🍽️忌廉汤 :好滑好饮
,多点磨菇更加美好。

🍽️黑松露汤 :黑松露味浓,好饮

🍽️烟三文鱼沙律:三文鱼配上沙律加上意大利醋,开胃又好食。

🍽️瑞士鸡翼

2020-03-09