2021-05-05 167 浏览
又到了孝敬双亲的月份,搜一下发现美丽华的这家新潮州菜,5月1日到6月30日有推出套餐,刚巧午市便试一下午市套餐吧!孝亲中午套餐 $498/位点点心思拼盘(虾饺、烧卖、粉粿、素菜饺)味道卖相不错,经典点心一向味道中规中矩,绝对可以回来试试其他点心。二选一中,红烧潮州中鲍翅以蜡烛温著,更加大体,鲍翅份量多,味道好,配上芫荽和醋真的一流!而木瓜盅炖燕窝原盅上,营养价值高,好吃!下一道菜蟹黄脆皮海参绝对是惊喜之作。柚皮炆得入味柔绵,配上蟹黄和海参真好吃!胡椒粉丝焗蟹煲一上菜就闻到浓郁的胡椒和绍兴酒,超香。翻开粉丝边看到蟹盖及其他部分,粉丝入味,好吃!金枝烩玉柳为完美的午宴划下句号,是一碟出色的蔬菜。最后的甜点还有孝亲寿桃及万寿果炖学耳,吃罢还有店员送上精美生果拼盘,真的吃得满心满足呢!店员服务有礼,一直细心留意我们的需要。午市人非常多,点心看起来都很不错。店员还有推荐「颂亲恩」晚市盛宴及「敬亲恩」晚市套餐,感觉上都很吸引,有机会父亲节再来试试看。

孝亲中午套餐 $498/位

点点心思拼盘

木瓜盅炖燕窝

蟹黄脆皮海参

胡椒粉丝焗蟹煲

金枝烩玉柳为完美的午宴划下句号,是一碟出色的蔬菜。

金枝烩玉柳

最后的甜点还有孝亲寿桃万寿果炖学耳,吃罢还有店员送上精美生果拼盘,真的吃得满心满足呢!

孝亲寿桃
精美生果拼盘

店员服务有礼,一直细心留意我们的需要。午市人非常多,点心看起来都很不错。店员还有推荐「颂亲恩」晚市盛宴「敬亲恩」晚市套餐,感觉上都很吸引,有机会父亲节再来试试看。

点点心思拼盘
木瓜盅炖燕窝