旧同事热情邀请一敍,因工作关系,大家找了蓝地「季季红」,一来颇有名堂,二来揾食艰难,吃得相宜一点大家可以更畅怀。题外话,我发觉香港的交通真的方便得紧要,西铁兆康站加一个站轻铁,蓝地铁路站,巴士63X、58A、又有小巴到,真的没想到讲番食物先 最出名的汤,今人最失望的出席朋友多,所以叫了两个汤,个待应话两个汤都一样,例汤是西洋菜煲生鱼,另一个是著名白肺汤,她可能老实人,见汤底一样,所以便说两个汤一样,如她说,汤一样的淡,一样的没特色。 藕饼,最正外皮香脆,内里又粉又软,又不油“利”,正正正登!登!登!虾禾米乳香猪卖相正,完只才三百多,连饭多一百七十,十三个人食到抱晒肚,又香、又脆、肉又欶,Yummy. Yummy.冰阵酱烧骨酸甜适中,肉质可口软滑,表皮烧得香,好味!众同事一出手就扫清! 走地鸡....... 走眼........ 似雪鸡多啲,没甚么好评其他𩠌如金沙虾、腐乳通菜、等等..... 不错啦!有汽水,有酒,有茶有水包埋都是一千三百元,位位一百左右,感觉好抵,祗是服务一般而巳,但一想到这价钱,乎复何求呢!其实「季季」位于妙法寺隔邻,周围也有其他特色农家食肆,大家可以当郊游松吓也可以

讲番食物先

最出名的汤,今人最失望的

藕饼,最正

外皮香脆,内里又粉又软,又不油“利”,正正正

!登
!登
虾禾米乳香猪

冰阵酱烧骨

其他𩠌如金沙虾、腐乳通菜、等等..... 不错啦!

其实「季季」位于妙法寺隔邻,周围也有其他特色农家食肆,大家可以当郊游松吓也可以到蓝地一行㖿。最后一幅相是妙法寺,超现代化,好似咸蛋超人的基地!

舖前布满食神帮衬的广告
虾米乳香猪,正正正
藕饼好正,味香,外趣内软
冰镇酱烧骨
盘龙鳝,肉厚,骨软,啖啖肉
连爪也不切就是走地鸡?没鸡味,失望.... 扣分,零份
个猪头好趣致,有点变态,嘻!拿回家㷛粥去
寺庙来的