2016-03-15
周末行旺角, 其实都几怕人迫车迫,尤其是下雨天, 湿湿漉漉的,最好去韩烧热一热。之前试过几间韩烧, 轮食物种类、质素、价格, BBQ 7080比较深得我心。经过兆万中心,发现有BBQ 7080分店, 今晚晚餐就这间吧!墙壁上都有绘图, 另有两个房, 大伙儿的也不怕吵。$198 (另加一) 两小时内可以韩烧、火锅、炉边蛋、料理、饮品。每桌会有泡菜、腌菜、生菜等, 都可以无限添加的!至爱的芝士炉边蛋, 亦是无限添加的啊!烧肉方面, 有加$38的济洲猪,但其实任点的猪肉类都已经好足够, 五花腩、猪颈肉都是必点的。店员帮忙, 把五花腩都烧得好靓, 最好卷著生菜,加点辣酱、青辣椒、蒜头, 清除热气与油腻感。烤鸡肉(调味), 肉质适中,虽然调味料,但味道不夸张,只是轻轻的提鲜与调味,不错。鸡翼芝士肠鲜冬菇,甚么都有。海鲜虽然生蚝、鱿鱼、八爪鱼, 但晚上7时已没有生蚝了......鱿鱼出水量低, 好鲜甜爽脆。为了满足海鲜瘾, 追加生虾及带子,其实都几抵食, 带子份量多,而且非常厚, 好有口感,只是略咸了一点。虽然烧烤已够吃, 但为了让喉咙不适的小女孩可吃得清淡一点, 点了料理中的济洲岛黑毛猪肉汤饭,
发现有BBQ 7080分店, 今晚晚餐就这间吧!
墙壁上都有绘图, 另有两个房, 大伙儿的也不怕吵。
题外话/补充资料:
抽烟系统很好, 没有很油烟味; 每枱之间空间足够, 不会太挤迫