1K
2024-04-09 45 浏览
西树泡芙 (荃湾)荃湾大河道98号如心广场二期1楼114号舖早餐或饭后甜品的不二之选。首先,樱花布丁是一款令人惊艳的甜点。布丁本身柔软滑顺,口感丰富。它融合了樱花的芬芳和微妙的甜味,给人一种清新而又优雅的感觉。这款布丁呈现出粉嫩的色泽,每一口都散发出浓郁的樱花香气,令人回味无穷,季节限定必选甜品。其次,浓朱古力布丁是给朱古力爱好者的一道绝对美味。它使用了高品质的朱古力,口感浓郁细腻。布丁的质地绵密,带有浓郁的朱古力风味,每一口都带来浓郁的朱古力快感。这款布丁的甜度适中,不会过于腻口,让人一口接一口。最后,朱古力三重奏是一款结合了不同朱古力风味的甜点。它包括了朱古力蛋糕、朱古力酱和朱古力饼干,每一层都展现出独特的口感和味道。蛋糕松软湿润,酱汁浓郁香滑,饼干酥脆可口。整体而言,这款甜点将朱古力的不同层次呈现得淋漓尽致,给人一种满足感和享受。
西树泡芙 (荃湾)
荃湾大河道98号如心广场二期1楼114号舖

早餐或饭后甜品的不二之选。

外卖自取