2013-05-11 48 浏览
看到有季节限定的我又疯了,下班后立马飞到K11买了回家~在B2层扶手电梯后面,很容易被忽略,但Counter虽小,五脏俱全,橱柜内放满了让人口水直流的布丁店员很有礼貌的提供试吃,还问我喜欢豆乳还是牛乳多一点。她拿了抹茶豆乳跟抹茶牛乳给我试,果然,牛乳比较对我胃口。北海道牛乳味道非常浓郁,布丁也很幼滑。最后买了几个比较有兴趣的回家慢慢叹~樱花布丁 $78 (8.5/10)明显是为著它而来,$78连著一set漂亮的陶瓷杯碟,怎么算都觉得划算。布丁幼滑牛奶味也很浓,反而樱花味比较淡,合我个人口味,但C小姐身为die heart樱花制品fans就觉得不够樱花味了。上面的樱花茸也是一绝,甜甜的,配著奶香布丁,十个赞~鹿儿岛紫番薯布丁 $47 (8/10)鹿儿岛的紫蕃薯有什么特别我是不知道啦,但紫蕃薯味的确不错。不像樱花布丁般的滑溜,紫蕃薯布丁表面有些微粒子,应该是混入了蕃薯茸的结果吧。中间部分非常滑,浓浓牛乳香跟紫蕃薯同样抢眼。相反,上面的蕃薯茸就不突出了,被布丁本身严重比下去。宇治抹茶红豆布丁 $36 (7/10)三个里面最为失色的一个,试吃的时候没有办法试得透彻。也许是这一盘失手了也不一定,
看到有季节限定的我又疯了,下班后立马飞到K11买了回家~

樱花布丁 $78 (8.5/10)

鹿儿岛紫番薯布丁 $47 (8/10)

宇治抹茶红豆布丁 $36 (7/10)
三个里面最为失色的一个,试吃的时候没有办法试得透彻。也许是这一盘失手了也不一定,抹茶味严重盖过了牛乳味,是一面倒的抢戏,幸好红豆有为它挽回一些分数。
在初夏的当下,还能尝到春天的樱花制品,幸福其实就这么简单。
外卖自取
$60 (宵夜)
  • 樱花布丁,鹿儿岛紫蕃薯布丁