2024-02-26
不时到荔枝角参加艺文活动,这天活动完结后找到了「孵化生活」这间餐厅,餐厅环境恬静,食物味美,透过优质的食物和雅致的舒适环境,就像慢慢孵化出满满的幸福感。烤季节蔬菜($128)🥗🥗这道菜是一道色彩缤纷的烤蔬菜拼盘,上面摆满了新鲜的时令蔬菜,包括黄椒、茄子、南瓜等。蔬菜经过烤制后保持了自己的原汁原味,口感柔软且多汁。每一口都能品尝到蔬菜的天然甜味,而且烤得刚好,不会太软或太硬。我特别喜欢他们使用的调味料,增添淡淡香气,让整道菜更加美味。冬荫功海鲜薄饼($168)🍕🍕这道薄饼是一个创意十足的组合,将泰式冬荫功、海鲜和薄饼融合在一起。薄饼的饼皮薄脆,烤得恰到好处。上面铺满了海鲜,并以冬荫功汤料腌味,为整道薄饼提供独特风味,微辣的口感和酸辣的汤汁与海鲜的鲜甜相互融合,令人难以抗拒。安格斯牛柳丝意粉配瑞士汁($188)🍝🍝这道意粉以优质的安格斯牛柳丝为主要配料,配上弹牙的意大利面条。牛柳丝煎得恰到好处,保持肉质的嫩滑和口感。意大利面条则煮得弹牙,搭配著自家调制的浓郁瑞士汁,味道丰富而美味,每一口都让人满足而享受。巴斯克芝士蛋糕($68)🍰🍰这道芝士蛋糕是我的最爱之一。它拥有柔软的质地和浓郁的芝士味
烤季节蔬菜($128)🥗🥗
冬荫功海鲜薄饼($168)🍕🍕
安格斯牛柳丝意粉配瑞士汁($188)🍝🍝
巴斯克芝士蛋糕($68)🍰🍰
这道芝士蛋糕是我的最爱之一。它拥有柔软的质地和浓郁的芝士味道,口感十分湿润。蛋糕的甜度适中,不会太甜腻,非常适合作为结尾的甜点。
总体而言,我分喜爱餐厅恬静的气氛,令我感觉舒适,配上用心制作美食,孵化出满满的幸福感。🥰🥰
孵化生活 (荔枝角)
地址:荔枝角青山道495号诚信中心1楼2号舖