2011-05-27 349 浏览
星期三,黄子华舞台剧门票开售,身为死忠粉丝,趁午膳时间冲去湾仔演艺学院扑飞,顺利入手后,顺道试试这学院的 canteen。Canteen 叫「演艺食坊」,是由美心承辨的,服务全自助,卖的跟 PolyU 新 Can 差不多,但地方就小一点,食物分职员/学生价及访客价,大约相差 $3 - $4,是可接受的范围,起码平过其他美心 MX 分店。点了西班牙烩鸡意粉 ($28),意粉是即叫即煮的,不会弄得太腍,配料也很丰富,除鸡件外,还有肠仔、洋葱、西兰花、蘑菇、青黄椒丝等,配合开胃的酱汁,感觉挺健康的,很快已被我吃光。比较失色的不是食物,而是那台正值更年期的水机,按出来的只是滴滴仔,实在等得不耐烦。虽然 Canteen 的味道已不能吸引成为上班族的你和我,但那个学生价,e.g. $17 食碟叉烧饭,真是多么令人怀念啊!

2011-05-25