2022-07-31 262 浏览
这里的饮品出名足料好味。所以今日特登带小朋友来试一试。见到它有一个学生优惠减$3,,在付款前我想确认一下。第一店员说要出示学生证,我指出我的小朋友一个九岁一个六岁他们的高度外型很明显是一个学生。另一个店员很不客气的态度解释这是公司规矩,一定要有学生证或者穿校服。正常不会为咗$3而唔买一杯特登来试的饮品,但系因为这$3令客户有这般差的体验,要求客户用一个乞求的态度去求你们做这个优惠,就是你们这个优惠嘅原意? 我买啦杯饮品要40元,比其他饮品店的昂贵,除了它的质素外,我相信对你们员工有一个合理的服务态度也是正常吧?其实在上水区每一间饮品店我也试过,你们的服务应该是劣中之覇,就算最平凡的歇脚亭也不会要客户受气。我相信第二员工应该是店长吧,我已经没有这个$3大元的优惠,他仍然全程黑面的盯住我。可能你要保护你的员工啦,不过我想清楚指出用眼睛我只系一个路过嘅客人,我相信以后都唔会再嚟,所以你不用担心了。
这里的饮品出名足料好味。

2022-07-30