2023-09-21
很难想像为什么价钱还可以那么便宜,外面麦当劳和普通茶餐厅都已经贵过它一倍,难怪一到午市立刻被学生填满。📍位置:近鸣琴轻铁站,在麦当劳斜对面。🏠环境:在门口取票排队,室内面积大,大部分座位都是卡座,坐得舒服不挤迫,桌上已齐备食具,转角位是茶水吧,可自行添冷热水,挺方便。🤵🏻服务:QR Code下单,收取加一。🍽️午市:提供套餐,加钱配小食和饮料。蒜汁烧鱿鱼 $30以前在大陆点过,价钱便宜又好吃😋,特别喜欢蒜汁,软弹又香口。意式菠菜伴烟肉 $20没甚味道,偏清淡。水牛芝士薄饼 $30饼底非常薄,如饼干般,个人觉得味道一般。野菌鸡肉薄饼 $36鸡肉很干,味道也一般。墨汁意大利饭 $30这份饭量多,但只有几块鱿鱼🦑,但墨汁一点也不香。明太子海鲜意大利粉 $40这份配料不多,明太子酱炒得均匀,味道都算突出。烟三文鱼菠菜忌廉意大利粉 $40个人认为这个意粉性价比最高,烟三文鱼粒多,忌廉酱不多,但意粉均匀沾酱,味道不错👍。蕃茄八爪鱼西兰花意大利粉 $35没吃到,配料偏少。
没甚味道,偏清淡。 水牛芝士薄饼 $30
饼底非常薄,如饼干般,个人觉得味道一般。 野菌鸡肉薄饼 $36
鸡肉很干,味道也一般。 墨汁意大利饭 $30
这份饭量多,但只有几块鱿鱼🦑,但墨汁一点也不香。 明太子海鲜意大利粉 $40
这份配料不多,明太子酱炒得均匀,味道都算突出。 烟三文鱼菠菜忌廉意大利粉 $40
个人认为这个意粉性价比最高,烟三文鱼粒多,忌廉酱不多,但意粉均匀沾酱,味道不错👍。 蕃茄八爪鱼西兰花意大利粉 $35
没吃到,配料偏少。