2015-09-21 354 浏览
自从被杂志介绍, bb鸡蛋仔被更多朋友知道友人由蓝田来到柴湾, 为了一试这特色的雪糕格仔饼!店舖不大, 客人拣好食物后, 就可以上前与店员叫心水鸡蛋仔/格仔饼喇价格列明在易拉架上, 别以为只有朱古力味的雪糕,更有绿茶、云哩拿、芒果、香芋等等, 都是十八元一件. 选择不少呢, 店内有不少的图片作参考但亦要看看运气, 因为有可能心水口味已经卖光啦 付款后, 会给一张飞仔, 在店外静待一会儿, 职员会叫number的。不少附近的学生都会光顾, 等大约十分钟左右吧~中秋佳节将近, bb鸡蛋仔还有灯笼卖阿! 有很多款式, 真的有街坊舖的感觉我们原本想叫巧克力味的, 可惜没有了, 转叫了香芋味十八元大大件, 而且雪糕很有分量, 比价性很高!雪糕是一般的牌子, 谈不上香滑, 但胜在便宜阿而格仔饼都很香口, 外脆内软, 蛋味满满的, 蛋浆是真材实料阿!一口咬下去, 热哄哄的格仔饼及冰冻的雪糕, 爽!始终雪糕是冻冷的, 融的速度很快, 雪糕水会被格仔饼吸收, 有点像发水面包, 口感就大大不同了...店舖很贴心, 一开始就已经以胶袋袋好, 即使纸袋被弄湿也不会弄脏身上。即使两人吃都相当饱肚, 真真正正都值
自从被杂志介绍, bb鸡蛋仔被更多朋友知道
友人由蓝田来到柴湾, 为了一试这特色的雪糕格仔饼!

但亦要看看运气, 因为有可能心水口味已经卖光啦
不少附近的学生都会光顾, 等大约十分钟左右吧~
我们原本想叫巧克力味的, 可惜没有了, 转叫了香芋味
十八元大大件, 而且雪糕很有分量, 比价性很高!
雪糕是一般的牌子, 谈不上香滑, 但胜在便宜阿
一口咬下去, 热哄哄的格仔饼及冰冻的雪糕, 爽!
即使两人吃都相当饱肚, 真真正正都值廉物美, 难怪有很多学生光顾呢

小小提示, 在舖头后面有条柴湾邨的公共楼宇, 有公园, 可以去公园安坐慢慢吃, 不用在马路边吸废气
10 分钟 (外卖自取)