2020-01-03
喜欢Moko的Outback, 员工专业, 亳不怠慢, 工作很有热诚和干劲。食物出厨后, 尽快上桌, 从未见食物闲放著。沙田开店, 当然要光顾, 分店开张约半个月, 运作尚未畅顺, 感受不到以客为先的感觉。员工人数多, 但找人落单, refill饮品, 结账都颇为困难。上菜也混乱, 同一菜式, 有后落单先上菜的问题, 亦有客人吃完主菜也没上面包的情况。另员工出入厨房, 关门时嘭嘭声, 吓得心都离一离, 频密程度, 绝对影响食欲。与经理畅谈, 原来已约师傅处理嘭门声。另外, 店员都是白纸, 需要时间训练和磨合, 希望两个月后, 运作有如Moko店。听罢也很期待, 感觉新一年要学习的便是包容。Lunch Set的供应时间每间分店也不同, 沙田分店供应至4点, 喜欢bushman bread的绝对是喜讯。是次点了Lunch Set $98 + 10%1) 是日餐汤 : 西兰花忌廉汤2) 沙律3) Bushman bread (refillable)4) 香辣烧虾饭5) 热柠檬茶 (refillable)Bushman bread有点冻, 暖的感觉也没有。西兰花忌廉汤质感creamy, 沙律清
是次点了Lunch Set $98 + 10%
1) 是日餐汤 : 西兰花忌廉汤
2) 沙律
3) Bushman bread (refillable)
4) 香辣烧虾饭
5) 热柠檬茶 (refillable)
Bushman bread有点冻, 暖的感觉也没有。
西兰花忌廉汤质感creamy, 沙律清爽。
香辣烧虾饭很不错, 有脆炸萝卜丝, 配上辣肉, 惹味可口, 唯虾肉有点实。
这里的热柠檬茶是给客人一杯热水, 一包茶包和数片柠檬。客人可自行调节茶的浓度和柠檬的多少, 实在贴心。