2017-05-25
面包是港人最常购买的早餐之选, 小时候菠萝包价格$2.5就可以买到, 现在物价不断向上, 菠萝包最便宜都要$5, 但质素跟本不成正比, 不用两三下面包已落肚, 食的只有空气, 直至遇上了Mr. Bake在湾仔区工作, 午餐起码是$40元, 上星期开完会只有30分钟食饭, 只有买个面包咬住等收工Mr. Bake 距合和中心约1-2分钟路程各款面包摆放得非常整齐店员介绍一款新推出-竹炭墨鱼软包, 有半份$16及一个$30选择黑白相间地卷著, 除了墨鱼粒还有肉松, 由于加上墨鱼粒, 面包更有口感, 包面会有少少芝士, 面包好软熟, 每一啖都食到肉松, 就算食到尾声, 依然有馅料, 食完仲有饱肚感觉除此之外, 店员告知米兰香橙面包都是多人选择, 除了香橙还有合桃, 每一啖都食到橙香, 香橙粒相信是混上果酱, 面包食起上来非常实在, 好饱肚 , 绝没空气面包的感觉最后买多一个菠菜芝士, 菠菜芝士是非常夹, 面包好软熟, 中间拉开, 有一粒粒方形芝士, 味道唔会溜, 面包混入少量黑椒碎作调味, 绝无后悔多买一个面包之外更有咖啡或花果茶系列, 云尼拿苹果粒花茶, 可以选择加蜜糖, 店员告知花果茶包可
Mr. Bake 距合和中心约1-2分钟路程
各款面包摆放得非常整齐
竹炭墨鱼软包
竹炭墨鱼软包
米兰香橙
米兰香橙
菠菜芝士
菠菜芝士
面包之外更有咖啡或花果茶系列, 云尼拿苹果粒花茶, 可以选择加蜜糖, 店员告知花果茶包可keep到全日, 只是味道会淡少少, 捧著苹果茶走回公司的路上, 传出阵阵苹果香, 果味重 入口酸酸地, 返到公司多冲几转都唔会立刻变淡味
苹果粒花茶