2014-07-27 2818 浏览
事隔数月再访HEITI'S今次试试这里的SET LUNCH通常SET LUNCH的价格定位都比SET DINNER为低但看其SET LUNCH的MENU菜式大致与晚市类似看来不需担心会将货就价呢先上餐包和餐汤餐包是一贯松软热辣辣的口感撕下一小角一小角用来点餐汤可以充份吸收浓郁的忌廉汤是日的餐汤是椰菜花忌廉汤个人对椰菜花的口感和外型都不欣赏庆幸这里的汤把菜花打得极其细致只尝得到它的味道而不见其形墨鱼仔牛仔肠磨菇扁意粉 ($78) 8/10: 先来我的主菜,  墨鱼仔煮得刚熟, 爽口而不会像橡胶般难以咀嚼, 其他配菜如牛仔肠和磨菇都炒得香口, 加上用上蕃茄汁来作酱汁, 十分开胃; 不过, 这碟意粉份量颇多, 吃到最后实在饱到极点"""法国烧春鸡 ($90) 9/10: 随后爸爸的主菜也来了, 不得不提这里的烧春鸡的确是招牌菜, 鸡肉依然鲜嫰多汁, 而且腌得十分入味, 90大元可以吃到这个水准实在太抵了~结语: 午市这里的顾客人数显然较晚市为多, 但依然不满座, 在我看来, 这间餐厅的质素确实值得有更多的客人来尝尝厨师的手艺呢; 不过, 纵然这里的餐点出色, 餐厅的通风系统还是有待改善, 在
事隔数月再访HEITI'S

是日的餐汤是椰菜花忌廉汤
个人对椰菜花的口感和外型都不欣赏
庆幸这里的汤把菜花打得极其细致
只尝得到它的味道而不见其形
椰菜花忌廉汤&餐包(SET LUNCH inclusive)
墨鱼仔牛仔肠磨菇扁意粉($78)
法国烧春鸡($90)

结语: 午市这里的顾客人数显然较晚市为多, 但依然不满座, 在我看来, 这间餐厅的质素确实值得有更多的客人来尝尝厨师的手艺呢; 不过, 纵然这里的餐点出色, 餐厅的通风系统还是有待改善, 在少人的时候间中会闻到异味
, 希望下次在来的时候情况会好转吧

题外话/补充资料: 这次是临时决定前来午膳, 因此都没有想到要订座, 但原来订座可享免费甜品呢~ 有兴趣来的食客们可以留意这点了~
2014-07-26
$92.5 (午餐)
墨鱼仔牛仔肠磨菇扁意粉($78)
法国烧春鸡($90)