2017-09-17 116 浏览
好友话很久没吃串烧了!知道近来天后开咗间海魂烧一于要来一次串烧聚㖞! 位于天后清风街的海魂烧地点也算便利,由天后港铁站行4-5分钟便可到达,像我这路痴都轻易找得到! 店内座位不算多大颗儿坐得挺亲密,朋友聚头更添温馨感这我倒不介意。 吃串烧逃不了可口可乐吧!相信刘总最明白我的! 先来刺身作前菜够招积了吧!一口帆立贝$58/件,跟上香脆紫菜同上! 大大只的帆立贝色泽十分鲜明,入口感觉新鲜可惜甜味不足!而海胆没带异味可以接受吧! 接下来的是大大只的烧珍宝大元贝$88/只,烧得肉嫩多汁的巨型大元贝好诱人,我们六人叫了三只来分享,大元贝入口肉质软滑又鲜味吃得我们非常满足呢! 接力的烧苏格兰蛏子王$78/只亦不甘示弱同样新鲜爽口,烧至恰到好处加上惹味的蒜蓉酱,清脆的赢了这一场硬仗! 接下来用这一份黑松露芝士牛油焗杂菌$48中和一下口中鲜味,菇菌本身已满带香气再加上黑松露更加相得益彰,喜欢菇菌香的朋友必定爱煞这一个焗杂菌。 到食肉兽最喜欢的肉肉时间,第一客是秘制酱烧BB猪肋骨$138,原条上台的烧猪肋骨卖相巳十分讨好!味道也十分吸引吃得出用上类似韩式辣酱但又加上孜然粉的香气,令成件事都好新派而且味

吃串烧逃不了可口可乐吧!相信刘总最明白我的!

到食肉兽最喜欢的肉肉时间,第一客是秘制酱烧BB猪肋骨$138,原条上台的烧猪肋骨卖相巳十分讨好!味道也十分吸引吃得出用上类似韩式辣酱但又加上孜然粉的香气,令成件事都好新派而且味道很合拍这一个火花撞得很出色。

接下来这份是烧韩式五花腩$56亦是带韩式风味,猪腩肉入口都颇为甘香肉质几有弹性,不过我更加喜欢伴旁的泡菜喔!

呢个时候相信大家都要多少淀粉质,就来一客温泉蛋烧魂石锅炒饭$88!

加入温泉蛋的石锅饭口感觉较为黏口,像我喜欢吃爽口饭粒的人未必会十分欢喜!

最后还有这份烧魂炸拼盘$58这个拼盘做得十分出色,内里有劲有口感的炸鸡软骨、嫩滑单骨鸡翼及香口鸭舌,还配上鲜柠檬、沙律酱及麻辣油同吃真系吃得大家都好滋味呢!

甜品方面当然唔少得我最爱的蜂蜜烧凤梨$32,菠萝烧得未够焦香 不过选货出色十分甜美!

最后见到有这个特色的烧芝麻汤圆$30/串,当然叫两串大家开心一下啦!虽然是现成货但烧香后吃下去软糯香甜都几特别呢!
2017-09-11
用餐优惠