2012-12-21
因为TST没有很多甜品店,有的都是大排长龙,所以这间以水果冰作主打的甜品店也吃果好几遍这篇,没有照片,本来我是认为作为食评不太完善,但实在不吐不快,就打了以下一点在店中的见闻:对其食物,我认为水果冰是可以的,但份量偏少也贵(不要看它堆得好像很高)水果冰以外选择较少,也没有特色最重要是它的服务态度,我认为,服务态度包括侍应对著我的态度,也包括店家在店内给客人的EXPERIENCE在它还是新开的时候,有一天我和一班朋友来试试这新店,店家对我的态度我忘记了,总知不是宾止如归到我很有记忆就是啦店中只有我们一桌,之前有些走了的客人的桌也未收拾我们都没有理会,只是在选甜品突然听到一个疑似老板娘的女士高声喝骂她的一个年轻女员工好像说好收拾得慢还是什么我们都吓得不敢发声,就悄悄地把甜品吃完就走了这事一直在我的心里挥之不去,一直觉得那个女孩好惨我在猜想她会不会是那"老板娘"的亲戚甚至是女儿?如果不是,我觉得那种恶的程度真的很过份,我知上班被骂常有,但要当在客人面就是那老板把员工的尊严和店家的形象都一并不理了我自己因为贪吃又找不到别的甜品店的情况下再吃了一遍,每次都想起这事,有得拣我应该都不会番去了也希望
所以这间以水果冰作主打的甜品店也吃果好几遍
水果冰以外选择较少,也没有特色
在它还是新开的时候,有一天我和一班朋友来试试这新店,
店家对我的态度我忘记了,总知不是宾止如归到我很有记忆就是啦
店中只有我们一桌,之前有些走了的客人的桌也未收拾
我们都没有理会,只是在选甜品
突然听到一个疑似老板娘的女士高声喝骂她的一个年轻女员工
好像说好收拾得慢还是什么
我们都吓得不敢发声,就悄悄地把甜品吃完就走了
这事一直在我的心里挥之不去,一直觉得那个女孩好惨
我在猜想她会不会是那"老板娘"的亲戚甚至是女儿?
也希望那位员工(如果不是老板女)早已另谋高就了