2024-12-22
🎄圣诞快到了,要去吃圣诞大餐!最近天气凉了很多,很想吃点热的,烧肉成为我的首选!😋安平烧肉还推出了圣诞限定—台湾人气威士忌烤肉酱系列,定价合理,特别是在优惠时段,可以更实惠的价格享受到高级和牛的吃到饱服务。😈M5和牛吃到饱 正价$418🈹优惠时段: 19:30前结帐$358 / 21:00后入座$388旺角总店环境宽敞舒适,适合聚餐和庆祝活动。抽风系统做得很好,不会感到闷热及整身油烟味。😆💙🎄期间推出的威士忌烤肉酱系列台湾现时最流行、风味独特的烤肉酱料,主要成分包括威士忌、糖、香料和其他调味料。 酱料结合了威士忌的浓郁香气和其他调味料酸甜的口感,可以提升肉类的风味。菜单中包括威士忌酱烤凤梨内裙柳、烤鲍鱼、烤芝麻牛舌片、烤九层塔鸡软骨、烤辣味鸡肉片、烤黑椒猪颈肉,还有威士忌冬瓜茶(含有酒精类饮品)。😋特别推荐威士忌酱烤鲍鱼,鲍鱼肉质鲜嫩,配上威士忌酱汁,鲜味突出。💙菜单选择丰富提供多种肉类选择,牛肉、豚肉、鸡肉样样皆有。澳洲M5和牛、安格斯牛小排和美国SRF极黑牛等,全都肉质软嫩,油脂分布均匀,好吃得停不了。此外,安平烧肉也提供各种海鲜和台式小吃,如海虾、帆立贝和盐酥鸡,这些都是大受欢迎
M5和牛吃到饱 正价$418
💙🎄期间推出的威士忌烤肉酱系列
💙菜单选择丰富
提供多种肉类选择,牛肉、豚肉、鸡肉样样皆有。澳洲M5和牛、安格斯牛小排和美国SRF极黑牛等,全都肉质软嫩,油脂分布均匀,好吃得停不了。此外,安平烧肉也提供各种海鲜和台式小吃,如海虾、帆立贝和盐酥鸡,这些都是大受欢迎的。😌
💙多达12款酱汁供客人自由选择
包括招牌黄金酱、五味酱和椒麻口水酱,可以提升食物的风味,让每一口都充满惊喜!招牌黄金酱用上新鲜蔬菜汁和台湾麻酱,清新带蔬菜甜。椒麻口水酱,浓厚花椒和多层次的麻香,令主食味道更出色。😉
💙自助区
有蔬菜自助吧、饮品自助柜,更可自制安平樱花虾饭!可以根据自己的口味添加樱花虾、香葱、海苔或秘制的卤水汁,制作出独特的拌饭。😏另外,还推介安平自家饮品,多种台湾特色饮品,消腻之选。😉