2013-08-22
小女也不是第一次收到试食邀请,今次来到旺角的安安烧,打正旗号以川式串烧作卖点,我本人就不是酸辣爱好者,敢于挑战的我还是接受邀约,当然,这回也是迟到的收场,今次资料搜集做得太差,从旺角地铁站某出口,一直走差不多走了半个旺角,原来这家店在旺角东站旁,又失策了,同一条街也有其他食店例如:老点,下次识路喇!店子看上去大约可以容纳约20人,冷气绝对足够,设有挂墙电视及「周星驰」系列DVD陪伴你与友好知己,举杯膝足长谈至达旦。同样没有相机的关系,只有美食照片。烧鸡泡鱼干 因为够厚身没有烧到干巴巴的感觉,有咬口之余肉质还有少许软软的感觉。烧超美味一口甜薯 粉红色的皮下包著甜甜的薯蓉,入口即溶,天然的甜味,一口一粒,适合女生吃喔!安安爆爽猪颈肉 烧至金黄色的猪颈肉,洒上孜然粉惹味又爽口,但一定要热食,今次相机先食,所以放凉了,不是太好!烧牛丸 就是普通的烧牛丸 ,烧得不错,没有焦黑,可是能放多少少蜜糖就好喇!!!( 利申: 本人是烧烤蜜糖怪)麻辣锡纸红薯粉 这个蛮有创意,但酱汁似乎太重手,薯粉是偏幼身,用锡纸包著来烧,薯粉将酱汁慢慢吸收,你想像得到那种麻辣吗? T_T秘制麻辣金针菇 这个也是意想不到,
同样没有相机的关系,只有美食照片。 烧鸡泡鱼干 因为够厚身没有烧到干巴巴的感觉,有咬口之余肉质还有少许软软的感觉。
烧超美味一口甜薯 粉红色的皮下包著甜甜的薯蓉,入口即溶,天然的甜味,一口一粒,适合女生吃喔! 安安爆爽猪颈肉 烧至金黄色的猪颈肉,洒上孜然粉惹味又爽口,但一定要热食,今次相机先食,所以放凉了,不是太好!
烧牛丸 就是普通的烧牛丸 ,烧得不错,没有焦黑,可是能放多少少蜜糖就好喇!!!( 利申: 本人是烧烤蜜糖怪) 麻辣锡纸红薯粉 这个蛮有创意,但酱汁似乎太重手,薯粉是偏幼身,用锡纸包著来烧,薯粉将酱汁慢慢吸收,你想像得到那种麻辣吗? T_T
秘制麻辣金针菇 这个也是意想不到,不过舌头开始麻痺,麻辣不是只有辣,是有香料味道的,不过我还是喜欢普通的金菇菜,爱吃麻辣的朋友可以去试。
接下来的是推介类 私房辣酒煮螺肉 虽然又是辣,不过这道辣得来带酒香,辣酒煮螺,一直都是心头好,螺肉爽口弹牙,份量都算合理,正阿>3<!!!! 惹味蒜蓉生烧茄子 肥大的茄子烧得内在软淋淋,面头加上蒜蓉和辣椒,将茄子升华至更高的层次,一定要点的茄子>0< 必食芝士蒜蓉烧生蚝 芝士虽然起丝,但始终不够蒜蓉抢,蚝味十足,中型的生蚝,爱蚝朋友又可以试一试,不过芝士就芝士,蒜蓉就蒜蓉,合并的这碟有点多余了。 秘制酱烧鸡中翼 烧烤当然少不了鸡翼,秘制酱令人吃完再吃,秘制酱令鸡翼增加味道,很惹味阿!!! 外皮香脆,鸡肉很滑,还有肉汁流下来。绝对是大爱之一。 甜蜜脆脆烧棉花糖夹饼 首先饼干没有那么黑,只是相片加了特效。终于有个甜吃可以中和舌头,烧脆的饼干夹著溶化了的绵花糖再浇上朱加力酱,三重感觉! 我想只有这家店才有,如果能用竹签串著绵花糖会更加盏鬼!
另外此店啤酒汽水应有尽有!