2020-04-04
星期六麻,要叹个lunch 、饮杯coffee感觉才对得住自己辛劳了一星期。今日选择来到这间位于葵涌KC的Lof 10(办馆)。非办公日子人流稀疏,感觉良好。而且入口处又有人量度体温同提供消毒啫喱,职员亦会递上纸巾给食客包口罩,贴心安全!lunch set亦都几抵食(参考相片),大约$68-72~加多$5 就已经有杯咖啡。「点了两个Lunch Set 午市套餐(送是日餐汤或沙律一客)<半价>任何热/冻饮品(原价$42或以下)」:忌廉蘑菇汤和沙律各要了一份。沙律菜正常但略嫌忌廉汤淡口稀身。《西班牙辣肉肠薯仔蛋饼会火箭菜 $62》很有质感,外层的蛋煎香了特别香口,切开看到一条条的薯仔肉丝,煮得够稔,入口有薯蓉的感觉。蛋饼上放了很多火箭菜和辣肉肠增加味道和口感,整体不油腻,另外自行加点茄酱会更美味。《烟肉卡邦尼意粉 $68》蛋黄很金黄剔透,意粉放了很多芝士粉和烟肉,整碟拌匀入口滑溜,记住要趁热食。 跟还加了《蜜糖鸡翼(3pc) +$20》三只鸡翼焗得入味,已经没有油脂,感觉比较健康,加上蜜糖味道不错。《Rose Latte +$19》卖相漂亮,而且够大杯。放上了玫瑰花瓣,
今日选择来到这间位于葵涌KC的Lof 10(办馆)。
加多$5 就已经有杯咖啡。
《西班牙辣肉肠薯仔蛋饼会火箭菜 $62》
《烟肉卡邦尼意粉 $68》
跟还加了《蜜糖鸡翼(3pc) +$20》
《Rose Latte +$19》
卖相漂亮,而且够大杯。放上了玫瑰花瓣,入口有一阵阵玫瑰香。
《Mocha +$21》
龙龙的朱古力味上面加了奶泡入口滑溜香浓。
之后到3点再点多个《咸牛肉芝士厚吐司 $40》
满足~