2013-12-07
奶奶要做一个手术, 做儿子的当然会紧张、担心到极点, 又不能在自己母亲面前露出任何不安的情绪, 真是有苦自己知;而我只好在适当时候把丈夫带离场, 带他往地库一楼的餐厅里去吃点东西, 舒缓一下他的情绪。下午茶餐一律$25, 包热饮一杯, 不过款式只得4款:A, 司华力肠薯条B, 火腿奄列配白面包C, 蘑菇奄列配白面包D, 西多士我就买了一份蘑菇奄列配白面包, 及一份芝蔴虾多士...蘑菇奄列配白面包, $25算很大份;热饮选择了西洋菜蜜, 调得甜度适中, 好喝润喉...奄列内的蘑菇是罐头蘑菇, 菇味很淡兼且厨师并没有为蘑菇加调味;奄列蛋皮煮过了火, 结果又厚又粗;白面包是一点也不松软, 幸好有西洋菜蜜来送!额外叫了份小食 --- 芝蔴虾多士 $35有5件面包上黏了层虾胶、再撒上芝蔴才拿去炸;面包炸得非常透, 入口松脆却不油腻;虾肉弹牙而且还加入了少许肥肉在内, 难怪是如此的甘香!
下午茶餐一律$25, 包热饮一杯, 不过款式只得4款:
A, 司华力肠薯条
B, 火腿奄列配白面包
C, 蘑菇奄列配白面包
D, 西多士 我就买了一份蘑菇奄列配白面包, 及一份芝蔴虾多士... 蘑菇奄列配白面包, $25算很大份;热饮选择了西洋菜蜜, 调得甜度适中, 好喝润喉... 奄列内的蘑菇是罐头蘑菇, 菇味很淡兼且 厨师并没有为蘑菇加调味;奄列蛋皮煮过了火, 结果又厚又粗;白面包是一点也不松软, 幸好有西洋菜蜜来送! 额外叫了份小食 --- 芝蔴虾多士 $35有5件 面包上黏了层虾胶、再撒上芝蔴才拿去炸;面包炸得非常透, 入口松脆却不油腻;虾肉弹牙而且还加入了少许肥肉在内, 难怪是如此的甘香!
题外话/补充资料:
结果, 奶奶手术成功 ...... 丈夫终于可以安心睡觉!!!