2023-03-19
友人BOOK了近期的人气湖畔下午茶,真系几受欢迎要预早一个月前BOOK先BOOK到,BOOK了3位同指明要窗边位置。准时去到,比左其他位唔系窗边位(指明要窗边位仲要应承),有一张窗边坐到3人,问可唔可以坐果张职员话已有人BOOK左,明白3人位系有少少难度同都应该比人BOOK左,但如果一早知道比唔到就唔好应承个客比窗边位啰...安排真心差。但毕竟等左成个月先来到只好照坐了。餐厅位于香港公园内的小白屋,门面及内堂都有著优雅之感,内堂面积颇大,落地玻璃渗入的自然光线感觉舒适,因为3人的关系,坐的是梳化位,坐位阔络舒适,可惜唔系窗边真系争点,主力窗边打卡位多是二人枱,目测只得一张四人,坐的是梳化椅。䁽眼系房见到有酒吧位,呢个时段应该唔开。设有露天位置,用上藤椅及梳化,四周是花草树木环境清幽,感觉写意。3人,要了一个2 人Set,一个 1 人Set。Signature Afternoon Tea$488 for 2 persons$268 for 1 personsSWEET TREATSmacaroonspanna cotta cake of dayscones with cream and
但毕竟等左成个月先来到只好照坐了。 餐厅位于香港公园内的小白屋,门面及内堂都有著优雅之感,内堂面积颇大,落地玻璃渗入的自然光线感觉舒适,因为3人的关系,坐的是梳化位,坐位阔络舒适,可惜唔系窗边真系争点,主力窗边打卡位多是二人枱,目测只得一张四人,坐的是梳化椅。
䁽眼系房见到有酒吧位,呢个时段应该唔开。 设有露天位置,用上藤椅及梳化,四周是花草树木环境清幽,感觉写意。
$488 for 2 persons
$268 for 1 persons
SWEET TREATS
macaroons
panna cotta
cake of day
scones with cream and organic jam
SAVOURIES
pondside crabcakes
risotto balls
Vegetarian spring rolls
open sandwiches
shrimp cocktails
parma ham on cantaloupe
coffee or tea
Scone,英式松饼,个人去食Tea都比较在意个松饼,松饼口感松化,微甜有牛油味,正常水准,配上clotted cream更好味,果酱都不俗。
蟹饼,外脆内里一丝丝的蟹肉,少少鲜味,正常水准。
炸意大利饭球,口感太硬,冇乜味。
素春卷,个皮有点腍,味道普通。 虾鸡尾酒,虾爽口,下层是牛油果酱,清新之感。
烟三文鱼三文治,正常水准。
巴马火腿哈密瓜,咸香爽口。 焦糖苹果蛋糕,是日甜点,食落有粒粒的苹果肉,有点似苹果批的味道。
芒果慕丝蛋糕,是日甜点,好有夏日之感,淡淡的芒果味。
奶冻,口感软滑香牛奶味。
马卡龙,有开心果及焙茶味,开心果味比较出。 Latte,+$20,正常好准。 丸久小山园煎茶,+$30,试左少许不俗呢。
环境取胜,食物味道普通,得个奶冻好食,安排坐位上差,但服务态度上都几好,有礼貌同会主动帮你影相,打卡之选。
基本上系BOOK位安排及食物要改善下。