2021-06-30
今晚同男友来旺角间「火水炉」,以怀旧风格装潢,四处都见以前的旧物,令人怀念。圆形大枱,一看d纹就谂起儿时食饭的情境,仲有一排火水炉。火锅套餐放题有3款价钱,由$228-328,我地拣左最贵且有优惠的$279套餐,安格斯牛小排花胶火锅放题任食90分钟。有8款汤底,我地食浓厚花胶鸡汤锅,先饮汤再食火锅,个汤果然好浓花胶味,有鸡汤清香,唔会过咸,暖胃滋补。花胶亦超厚身同大块,质感弹滑重胶质,鸡肉亦嫩腍。饮品有8款罐装选择,亦可加钱要其他饮品,啤酒也很受欢迎。等待准备火锅时,可以调好酱料,另外,仲可以点鸡蛋,一阵用牛肉沾生蛋酱油。店员仲俾左炸烧卖及鱼蛋俾我地食,怀旧小食味道都几正。主角 安格斯牛小排,脂肪分布平均,入口肉嫩多汁,味道浓郁肉质细腻。沾酱汁生蛋,更香滑更滋味。美国肥牛,油脂丰富,充满牛脂香,由于脂肪位多,入口比较弹,配金菇同食最正。特选牛颈脊,肥瘦相间,肉质扎实,但入口嫩滑腍身,味道鲜而不膻。谷饲牛板腱,较少脂肪,肉质细致,牛味突出且有肉香,柔软好咬。配料有30多款,非常丰富。牛柏叶爽口,水鱿弹牙,蜂巢豆腐吸尽汤汁好正。蔬菜有20多款,卖相吸引且新鲜干净,蔬菜解腻又吸汤,粟米更是
饮品有8款罐装选择,亦可加钱要其他饮品,啤酒也很受欢迎。
蔬菜有20多款,卖相吸引且新鲜干净,蔬菜解腻又吸汤,粟米更是清甜。
爆浆鱼丸有肉汁同肉馅,鱼丸柔软好咬;龙虾沙拉丸好多馅,味道浓郁;墨汁墨鱼丸好香好鲜味;云吞超爽弹,有2至3只虾。紫菜响铃吸汤一流,稻庭乌冬滑溜弹牙,仲好夹花胶鸡汤。