2024-11-24
今天我与我的朋友原本booking 左2:00pm,当时booking已mark 左要窗口位,因为可以望到海。约1:45pm到店查询booking,店员通知已没有窗口,我就奇怪booking已mark;隔咗一阵店员再通知可以上楼上,我们以为已经有窗口位可以给我们。当我们想到楼上的时候,原来我们的窗口位的位置系完全望唔到海景。再查询店员的时候他说叫我们早啲Booking,当时店员完全没有正面望我们及回应我们的问题。完全被忽视的感觉。当我们再查询店员我们如何才可以坐到那个位置时;店员背对着我们告诉我们需要付$500订金。使我感觉到原来我来付款食嘢,得到的服务态度是这样的。我真的很生气,所以我离开了餐厅。奉劝大家如果到这间餐厅用餐,请留意返自己有冇特别嘅要求应该要问清楚同埋如果你唔介意他们的服务态度这么差,可能他真的是一间不错的餐厅吧。。。。但是,我没有食过我不能告诉你他的食物水准是否很好。最令我无语的,就是当天下午5:41pm, WhatsApp我的说我们缺席Booking。真的无话可说这么优秀的服务态度。