2015-07-20 1028 浏览
早前见到团购泰式自助餐,本身付出百几蚊,对其食物没有什么期望,不过见到每人送生虾刺身四只,我和老公超级喜欢吃泰式腌生虾,便买了两张COUPON一试。19:45入座时,职员已经不多礼貌,仲要明明近落地玻璃一排好几张枱都无人坐,又不会阻著大家取食物,但职员一定要把客人编入内部坐,使大家取食物时都要侧侧身行入又逼又窄的通道上,还要小心旁边的食客忽然退后张凳起身,便会撞个正著。基本上食到21:00已经走得,因为已经无乜嘢好食,本身食物种类都唔多,仲要无乜添加,真系中伏。出得一转的食物: 好味的蒜蓉包及椰汁鸡汤, 普普通通的红咖哩牛腩、青咖哩猪颈肉、炒通菜、类似大菜榚的甜品、西瓜出得两转的食物: 好味的海南鸡, 普普通通的泰式鳯爪、凉伴粉丝、冬荫功食到最尾仲有的食物: 好味的纸包鸡、沙嗲、肉松生菜包, 普普通通的咖哩角、炒贵刁、无晒芒果的芒果糯米饭、鱿鱼、烧猪颈肉未食过的食物:卖相不吸引的炒饭、油淋淋的虾饼、炸到㶶晒的鸡翼、干争争的油酥饼&春卷进食途中,被告之生虾刺身已售罄,会转青口给我们,我非常失望,我说我并不食青口,并一心来食生虾刺身,有没有其他选择?职员不礼貌地告之没有,说生虾

出得一转的食物:
好味的蒜蓉包及椰汁鸡汤,

出得两转的食物:
好味的海南鸡,
普普通通的泰式鳯爪、凉伴粉丝、冬荫功

食到最尾仲有的食物:
好味的纸包鸡、沙嗲、肉松生菜包,

进食途中,被告之生虾刺身已售罄,会转青口给我们,我非常失望,我说我并不食青口,并一心来食生虾刺身,有没有其他选择?职员不礼貌地告之没有,说生虾只是送的,送完即止,然后走开了,再无跟进,最后青口也没有到,老公看过另一桌的青口,也说算了,不吃了。回家后,查看了团购的COUPON,并没有写送完即止,这是否违反商品说明条例?如果在入座时被告之没有生虾,我情愿下次再来,可惜已开动了,无办法,唯有......无下次。

2015-07-19
用餐优惠