泰王泰国餐厅 位于铜锣湾, 餐厅两层, 以泰拳为卖点! 泰王泰国餐厅早前宣传十分的强势, 所以一直都心动想来一试! 门口位置有9折优惠券, 记得拿呀!! 餐厅内环境全都以泰拳为主题, 墙身, 桌椅等等都有好多泰拳元素, 但这个的确是当然的, 此终最终卖点都是旁边的泰拳学校! 但内部环境有一样我觉得比较特别和仔细, 就是桌边有些雷台上的围栏, 觉得设计者想得很仔细泰国菜是其中一款我跟男友都好喜欢吃的菜式, 全因男友好辣!! 但香港好多的泰国菜都比较偏向港式, 好多时都失去了泰菜自身的风味! 最令我意想不到的, 竟然可以在这里食到! 而且这里不只只有泰菜, 还有些特色FUSION菜都令我印象好深刻!  香辣蟹肉夜明珠:我是个好怕用生果为主题的, 因为觉得会好臭但见这个香辣蟹肉夜明珠好多人都推介就试试想, 想不到会这么的惊喜!!!夜明珠其实是荔枝肉, 里面酿有蟹肉, 荔枝味道好特出, 跟蟹肉超级的配合, 夜明珠下浸著超级超级香辣的汁, 但非常的惹味! 食到停不了!!! 必食推介!!! 冬阴功 - (2-4人用): 我比较少推介冬阴功, 因为好多都做得味道太呛/ 太稀! 但我非常的喜欢
泰王泰国餐厅

香辣蟹肉夜明珠:
我是个好怕用生果为主题的, 因为觉得会好臭
冬阴功 - (2-4人用):

我比较少推介冬阴功, 因为好多都做得味道太呛/ 太稀!
但我非常的喜欢这个冬阴功, 因为味道非常的浓, 不算太辣, 但非常惹味!
不要看锅少少, 其实真的有四大碗的!!
重点是汤里充满了海鲜的味道, 尤其两只大虾的味道已经完完全全融入汤里面!! 必要饮
辣椒膏铁板炒大蚬:

所说的蚬其实是花甲, 花甲算肥而且鲜
辣椒膏做得好出色, 辣椒膏把花甲的味道做到不只鲜甜, 而且十分的惹味! 初初食时不觉得太辣, 谁不知愈食愈辣!! 配饭一流!!
辣椒膏铁板炒大蚬
烧茄子 - (1条):
烧茄灸是男友最爱的烤物, 可惜到今时今日都食不到以前在大陆食的那款
这个烧茄子其实做得不错, 先说配料, 主要是泰式香料, 味道惹味又香口
不惜美中不足是茄子烧得不够"淋", 令配料味道入不到茄子的肉身
烧茄子
泰式烧牛肉薄片沙律:
很久以前试过一次泰式沙律后已经回不了头
今次选了泰式烧牛肉薄片沙律, 味道完全是我意料之外!!
先说说泰式烧牛肉薄片, 牛肉烧得刚刚好, 好香口而且非常的JUICY, 咬落有淡淡的牛肉汁溢出来
另外再说说沙律, 我发现泰式沙律的菜多以菜丝做成, 这个都不例外, 我亦非常喜欢, 因为用菜丝做能够吸收更多的沙律汁
这个沙律汁真的不得了, 辣到完全的要喷火!!! 但亦因如此, 真的惹味到不得了, 对于好辣而不精的我, 只可以一边饮饮料, 一边的食, 到的不停的出汗!
另一必试之选!
泰式烧牛肉薄片沙律
基于食物质素不错, 决定多叫两款试试

冰沙焦糖皮蛋:
可惜这个冰沙焦糖皮蛋有点失望, 沙冰其实是以酸姜做的, 非常好怪, 而且都几酸
皮蛋上的蕉糖跟皮蛋完全格格不入, 而且食起来是带苦味, 千万不要试
冰沙焦糖皮蛋
冰沙焦糖皮蛋
芒果蟹肉米纸卷:
最后的是芒果蟹肉米纸卷! 正!!!
另一款以生果做的冷食, 薄薄的米纸包著满满的粉丝, 蟹肉和芒果, 出奇的匹配!
重点亦是中间的汁, 辣到真的想喊!!! 点一点, 汁从那一点点的空隙走满整个米纸卷!
而这个汁亦将整个米纸卷完全升华到另一个境界!!! 因为汁和米纸包十分的夹!!!
这个比之前的更一定要试!
芒果蟹肉米纸卷
没想到这间餐厅可以这样的好味, 所以食到好重的泰国风味, 而且又不算贵 (别忘了我是两个人食这么多菜式)
员工亦好有礼貌, 真的不明白为什么客量这么少
椰青
菠萝沙冰
2015-10-21
$327.5 (晚餐)
用餐优惠
优惠券