2011-05-24 29 浏览
来到这间久违了的餐厅, 本来也满有期望, 怎料, 望就是望喇, 不过是失望啰!成条街这么多食肆, 偏偏我们选中了这一间, 真倒楣!食物质素不用说了, 服务态度, 劲差啰! 简直系.......入到餐厅, 见到装璜都算ok, 心想在尖沙咀地段的租金一定很昂贵, 有这样的装修也不错吧! 由于带著小朋友, 故选择了一个卡位, 坐下来一段时间, 也没有人来招呼, 待我们叫他们才送来2杯水, 还是冰冷的水, 其实略为细心的侍应也会送上温水吧! 难道连小朋友也会喝冰冷的水吗?之后, 点了两个套餐, 侍应分别送上了餐汤和面包, 后来, 小朋友不小心弄泻了汤, 我们连忙抹桌子, 整个过程中, 没有一个侍应也没有上前问我们是否需要帮忙, 也没有主动送上毛巾抹桌子, 连送上餐纸给我们抹桌子也没有, 至于经理呢? 就更不像样, 他和几位职员倚著墙大谈「最低工资」, 我们表示需要餐纸抹桌子, 他们才递上三四块餐纸给我们, 之后, 我们仍是自己继续抹桌子, 他们仍然在大谈「最低工资」, 好像我们要求他们递上餐纸也是打扰了他们谈话似的!!!当然我们把桌子清理完毕后, 制造了大量用过的餐纸, 放在桌面, 但他们依旧

成条街这么多食肆, 偏偏我们选中了这一间, 真倒楣!

水吗?

扰了他们谈话似的!!!

当然我们把桌子清理完毕后, 制造了大量用过的餐纸, 放在桌面, 但他们依旧不予理会, 继续
倾谈, 直至我们忍无可忍,
再次向他们招手, 要求把桌面的餐纸取走,
他们才上前把餐纸清理!

各位openrice的网友, 你地话, 他们这样的服务态度, 是否「最低工资」也俾多了吖?????
点解食个晚餐要食90分钟咁耐, 因为有20分钟用咗嚟清洁吖嘛!

如果服务一栏有零分, 我相信我唔会拣1分啰!
2011-05-10