2015-04-13
如果午饭时间的意义是给予人们在忙碌工作中可以得到身体上和心灵上的休息的话,JAZZ CAFE便是为此而生,荔枝角的LUNCH人们总是忙忙碌碌,每间餐厅爆满之余,上菜也是非常急的,只有JAZZCAFE给予我一个真正轻松的午饭地点星期一的下午,约了附近的旧同事来吃饭,工作能识到知己是非常难得,所以带她来这里谈心是一大乐事呢我们2人都不是大食妹,所以每人只叫一个普通商务套餐可以了餐汤是罗宋汤,这里的汤是偏淡一点的,由于我们都不喜欢浓汤,所以这个汤非常适合我们红酒绘牛尾,朋友说从未在CAFE店中吃过这样出色的红酒绘牛尾,红酒汁调制得刚刚好,香浓之余不会太油腻,牛尾软滑易入口,热滚滚的饭和炎烧过的配菜也不是只作陪衬用的香煎三文鱼柳伴芒果莎莎,我的最爱,三文鱼外表香脆,内里鱼肉鲜嫩,这是尖咀区用的上乘的食材呢朋友也忍不住分享了我一半呢非常高兴的一餐,吃饭期间没有侍应打扰。其实一直也很想试这里的晚餐,可惜附近的朋友全是加班狂,男友又不喜欢到这儿吃饭,幸好今次朋友十1分满意,已预约下星期夜晚来这儿了
星期一的下午,约了附近的旧同事来吃饭,工作能识到知己是非常难得,所以带她来这里谈心是一大乐事呢我们2人都不是大食妹,所以每人只叫一个普通商务套餐可以了 餐汤是罗宋汤,这里的汤是偏淡一点的,由于我们都不喜欢浓汤,所以这个汤非常适合我们 红酒绘牛尾,朋友说从未在CAFE店中吃过这样出色的红酒绘牛尾,红酒汁调制得刚刚好,香浓之余不会太油腻,牛尾软滑易入口,热滚滚的饭和炎烧过的配菜也不是只作陪衬用的 香煎三文鱼柳伴芒果莎莎,我的最爱,三文鱼外表香脆,内里鱼肉鲜嫩,这是尖咀区用的上乘的食材呢朋友也忍不住分享了我一半呢