2012-09-22 9 浏览
出发前已发现openrice没什么评论可作参考,但看见杂志介绍便冒昧来这里一试实在不太熟悉何文田,原来在这样近旺角繁嚣也可别有一番天地餐厅外观很好 只是跟隔邻的地盘不太合衬内里环境也是不错,配色统一,很是舒适,只是cafe内很多人,我们坐不到那个梳化位 开始的时候要坐侧边的高椅,幸好最后等到普通的桌子,也不错之后看餐牌时我才发现,这儿的食物不便宜 不过既然来到还是点了两个lunch set很精致的茶壶,初时看不明白为什么茶壶设计的那么高后来便知道原来是茶壶跟茶杯的合体,美观的设计番茄忌廉汤,对我来说加了忌廉的汤不会差得到哪里 果然没有失望,是有点酸,但可以接受;蒜茸包很脆,很可口英式早餐,除了牛油粟米好味道,其余没什么特别大虾扁意粉,奶味很重,吃起来有点腻,但味道不错,大虾略嫌有点姑寒 食物其实没问题,环境也很好,只是若然下午要用餐,这个价钱我会选择到中西区的苏豪餐厅吃环境更好的all day breakfast

实在不太熟悉何文田,原来在这样近旺角繁嚣也可别有一番天地

餐厅外观很好
只是跟隔邻的地盘不太合衬

开始的时候要坐侧边的高椅,幸好最后等到普通的桌子,也不错

之后看餐牌时我才发现,这儿的食物不便宜
不过既然来到还是点了两个lunch set
很精致的茶壶,初时看不明白为什么茶壶设计的那么高
后来便知道原来是茶壶跟茶杯的合体,美观的设计
番茄忌廉汤,对我来说加了忌廉的汤不会差得到哪里
果然没有失望,是有点酸,但可以接受;蒜茸包很脆,很可口
英式早餐,除了牛油粟米好味道,其余没什么特别

2012-08-11