2017-07-22
今晚想吃寿司, 但附近没有元气, 亦没有板长, 只见千两, 闻说千两是元气的高级版, 于是决定一试。餐牌选择明显比元气多, 基本的寿司刺身, 以至炸物, 一品料理和烧物等样样俱全, 不担心不合胃口。海鲜炖蛋炖蛋容器比元气稍为大点, 蛋很滑, 不过定价有点贵, 价格虽贵了, 却只比元气的多了1只小虾而已, 配料很少, 有点失望 ;味道方面有点淡, 整体一般吧!日本直送特大带子带子大大粒又厚身, 新鲜的, 但未够鲜甜, 一般般吧!反而元气的味道却更鲜甜呢! 闻说千两是元气的高质版, 但味道上却未能超越平民版元气, 有点失望!三文鱼刺身味道鲜美, 整体不错! 三文鱼寿司卖相比元气的稍好, 尚算肥美, 不错。牛肉豆腐锅牛肉只有3片, 有点吝啬, 牛肉瘦了点, 不是甜酱油汤底, 是类似鲣鱼汤的汤底, 嗯…不是绝配呢, 配料如豆腐和菜蔬属正常, 整体一般吧!总体而言, 千两的环境和服务会比元气好, 可惜的是价格贵了, 食物水准却很普通, 没有惊喜之处, 感觉这个定价有点不值。
海鲜炖蛋
日本直送特大带子
三文鱼刺身
味道鲜美, 整体不错!
三文鱼寿司
卖相比元气的稍好, 尚算肥美, 不错。
牛肉豆腐锅