2021-09-25
🥚🥚🐷定期回味船面✨性价比:8.5/10🍳食物:8/10🌏环境:7.5/10🕺🏻服务:7.5/10💰是次消费:人均 $ 97#蛋蛋猪 🏝地点分类: #蛋蛋猪在尖沙咀🍰食物分类: #蛋蛋猪吃泰国菜 #蛋蛋猪吃船面————————船面这款特色美食令人一试难忘,尤其是重口味人士,令人想定期就去回味一下。泰浓面是其中一间我每隔一段时间就光顾一下的店舖,原因是性价比高,又能做到浓郁汤底。顶级美国肥牛船汤薯粉 ($69)肥牛一碗都只是卖这个价,虽然预计牛肉质素不会有几好,但都完全可咬开,比想像中软腍,份量合理。面底偏大,薯粉幼身,比一般薯粉易咬,没有影响整碗船面的口感。当然最重要还是汤底,一向没有令人失望,原来是由超过20种材料熬煮八小时而成的,真材实料,真心与肥牛无比匹配。唯一要弹的是表面的炸猪皮很快就全部变淋,欠了脆脆口感。黑豚肉船汤金边粉 ($69)豚肉质素正常,金边粉配搭船面汤底也不错,其他配料还有鱼蛋、秋葵及萝卜,几抵食。小食拼盘 ($69)选不好单一款小食的话,叫拼盘就是最好的选择,分别有泰式炸虾饼、炸鸡翼、炸芝士云吞各两件。虾饼几乎所有人都会喜欢,厚肉弹牙。鸡翼两只未必够喉,不过今次
定期回味船面
#蛋蛋猪
🏝地点分类: #蛋蛋猪在尖沙咀
🍰食物分类: #蛋蛋猪吃泰国菜 #蛋蛋猪吃船面
————————
顶级美国肥牛船汤薯粉 ($69)
唯一要弹的是表面的炸猪皮很快就全部变淋,欠了脆脆口感。
黑豚肉船汤金边粉 ($69)
小食拼盘 ($69)
虾饼几乎所有人都会喜欢,厚肉弹牙。
鸡翼两只未必够喉,不过今次味道偏咸。
炸芝士云吞内部是浓浓的芝士味,不过也是偏咸。
香茅斑兰梳打特饮 ($28)
特色饮品,清新,香茅味出众,自己倒梳打水。
泰式龙眼冰特饮 ($28)
常常担心龙眼冰会过甜,不过这里叫了少甜后,味道刚刚好,还可以逐颗龙眼舀起吃。
泰式青柠梳打特饮 ($28)
泰浓面 Siam Noodles
🚦尖沙咀乐道7号嘉乐大厦地下A舖
(尖沙咀站 A2 出口, 步行约2分钟)
分店:铜锣湾兰芳道13号地舖
🕰营业时间:12:00 – 21:45