2014-01-19 305 浏览
跟妈妈一起来了这间北海道活寿司吃午饭,老实说我是没什么信心,因为曾经吃过这里的寿司是不太好的。蟹子沙律:普通的蟹子沙律,菜的新鲜度一般吧,相信是事先放在雪柜,但吃上也是不错。例汤:套餐送的竟然是三文鱼汤,汤头清䀿可见底,喝上一口感觉非常甜美,这是因为加上了红萝葡跟白萝葡的关系,跟一般送死咸的面豉汤,这汤确实给了我一些惊喜!值得推介。鸡扒定食:鸡扒煎得外皮香脆,内里却刚刚好,吃上去还渗著一点点的肉汁,再配上甜甜的照烧汁,味道确实一流!白饭则是用上了混了日本米跟其他品种的米,味道不太差。滑蛋吉列虾定食:甜甜的汁酱混和了半熟的蛋汁,然后再加上吉列虾便是这一道滑蛋吉列虾定食。吉列虾是新鲜炸出来的然后再加上汁酱,味道很出色,最重要的整道菜送饭是一流的!整体的卖相也不错。以往吃它的寿司确实很不太好,但原来定食是这么不错的,而且价钱不太贵,因为我跟妈妈选的都是特价套餐,所以值得推介!

2013-12-20