2015-02-27 1220 浏览
平时去食日本放题, 饭类一定可避则避不多吃,有限位置通常预留比刺生及烧物。不过见到朋友相片放出来的寿司好漂亮, 寿司材料的配搭创作新颖, 出旺角买波鞋顺到来尝一尝。在剔食物纸时突然放到台上,原来送的鹅肝多士,因为我胆固醇严重超标就无缘尝了!寿司小巧一口一颗的波波造型, 颜色上都有考虑过, 醋饭中间都是包了蛋,外貌则花了心思,色彩缤纷夺目的五恒寿司,分别是金木水火土宛如图画。海胆配金薄,新年好好意头。白芝麻配左口鱼, 黑芝麻配车里茄松露带子, 樱花粉的粉红色衬甜虾和紫菜碎配三文鱼,鲜明色彩刺激胃口大开。刺身种类不少,叫了三文鱼 ,吞拿鱼 鲍鱼, 甜虾 ,八爪鱼等等,食几多片自己填上数量,见刺身台后的3位师傅密密切密密排刺身,货如轮转般不用担心新鲜度,甜虾是个人私心推介,肉质鲜甜齿颊留香,令我们加点由5倍起跳,吃2,30只也没难度。另外还尝了其他日式放题没有的寿司,因我特别爱芝士,灸烧芝士松叶蟹棒, 韩风汁虮立贝寿司,玉子, 蜜桃加州卷, 吉列芝士虾卷,泡菜牛肉卷, 海胆军舰等叫了一堆来试试看,组合创意十足,份量是比正常缩小了1/3,一两口吃完可以多试几款,总括来说没有令人失望。前菜有将军
鹅肝多士
五恒寿司
刺身
寿司
寿司
前菜
前菜有将军沙律,有颗温泉蛋加在内,混上脆片,伴日式芝麻沙律汁及生菜原来已好好味。中华沙律,辣味螺肉这类基本前菜当然不可错过。
鸡泡鱼干
加40元升级,便有更多靓刺身及熟食, 有赤虾很大只,肉厚身口感丰富,还有我爱的鸡泡鱼干,扫上蜜汁烧制,表面甜甜又黏黏是道不俗的佐酒小食。连生蚝也有,有点似吃oyster shooter 呢!
鸡软骨同炸咖哩薯饼
鸡软骨同炸咖哩薯饼,个鸡软骨只要炸好洒上点椒盐就香口惹味,咖哩薯饼唔够热,所以送入口时已风味大减。
地狱汁煮螺
具风味,螺肉弹牙有股麻辣香,辣味唔会太抢。
烧 粟米
轻轻烧到7,8成熟,好甜唔洗调味原汁原味 ,虾烧好洒上盐粒令到口感香味更明显,烧鸡翼反而厌唔够焦香,皮迫出油脆身先符合我自己饮食习惯。再加点有芝士的烧物,有烧生蚝不过唔够热,芝士味溶化渗 不出看气,有点失望浪漫了。而旁边一款是芝士虾,可能虾易熟,芝士量多夹虾肉不错吃呢!
炸物点了虾,南瓜同芋片,南瓜肉厚又甜又粉教我食完又加剔,芋片爽口实身,炸浆唔会有油腻感觉。
甜品方面,焦糖菠萝, 雪米滋, 布丁, 炸香蕉,都非常推荐,雪米滋有绿茶同荔枝味,炸香蕉香味强, 肉质加热后变软食落creamy好滑。焦糖菠萝表面烧到脆,而菠萝多汁中带酸,焦糖令到菠萝更甜。不话个朱古力味puff好似放耐了,个皮软腍腍很没趣。
饮品连啤酒及清酒也是任饮不用加钱,如果不怕醉是值回票价啦!
任 点任食按入场时间收费,我今日7点30入坐,成人价位加一后是约$285一位, 有120分钟时间食过够。留意点炸物烧物会储齐几台客的order才一起弄, 若选了不多人叫的食物会等很久哦,倒是刺身寿司上菜速度很快的说,120分钟任吃是大胃王的福音,不用赶住交台。
五恒寿司
刺身