2024-04-14 47 浏览
周末来到这间餐厅用膳,环境十分优雅。坐在靠窗的位置可以带宠物用餐,室内位置宽厂舒适让用餐变得更加亲和和惬意。酥脆可口的12吋pizza,集合了蕃茄酱,莫札瑞拉起司,佐以香浓的辣肠,别具风味,而薄脆的pizza显得特别香口。虾米爆谷是一大亮点,脆桨包住原只虾肉,外型似一个大型爆谷,外脆内软,口感酥脆适中,若然沾点酱汁,更加惹味和吸引食欲。蒜蓉忌廉三文鱼扒,是非常有心思的一道菜,外型吸引,鱼肉鲜嫩可口,丰富的蒜蓉忌廉酱汁配上鱼肉简直完美。饮品方面,我们点的是Chocolate Chiller冰雪朱古力和榛果避风港,两者均柔滑绝伦,带来甜蜜的感觉。最后品尝了甜品Tiramisu提拉米苏,卖相吸引,甜度适中,带来一个完美的句号。
周末来到这间餐厅用膳,环境十分优雅。