2018-12-12 95 浏览
在观塘区开餐,除了在大型商场及工厂区外,宜安街一带也食肆林立;但据过往观察,该处主要是中菜馆。刚得悉西餐厅>>>Le Three<<<开张,趁happy Friday一于去试试看。 装修格调带点希腊风情。 晚市既有set dinner,也可散叫。 是晚虽然是happy Friday,但实在有点累,不想思考太多,于是直接选择晚市套餐。 餐汤是南瓜忌廉浓汤,原汁原味,就是南瓜和忌廉的组合,没怎么加额外添加调味,感觉更加纯粹。 若觉太过清淡,可请侍应拿来黑椒加强味道。 烟三文鱼藜麦沙律使用师傅秘制沙律汁, 清新开胃,与烟三文鱼味道十分搭配。藜麦是健康之选,难得能够食到,当然要大快朵颐。 香辣柚子番茄鳕场蟹钳意粉选择这款主菜就是带点挣扎。本身不嗜辣,但又好想好想吃蟹钳;向侍应查询过辣度后,决定大胆一试。结果证明侍应没有介绍错,辣度非常非常轻巧,怕辣如我也没有什么感觉;当然如果阁下惯吃辣食,也许会有点失望。加入柚子是一个很有新鲜感的配搭,微微的甜度和番茄的茄香,让味道更加丰富 鳕场蟹钳共有三只,已经剥好蟹壳,方便进食,蟹味也有相当,不是那种雪藏虚

装修格调带点希腊风情。

晚市既有set dinner,也可散叫。

若觉太过清淡,可请侍应拿来黑椒加强味道。

香辣柚子番茄鳕场蟹钳意粉
选择这款主菜就是带点挣扎。本身不嗜辣,但又好想好想吃蟹钳;向侍应查询过辣度后,决定大胆一试。结果证明侍应没有介绍错,辣度非常非常轻巧,怕辣如我也没有什么感觉;当然如果阁下惯吃辣食,也许会有点失望。加入柚子是一个很有新鲜感的配搭,微微的甜度和番茄的茄香,让味道更加丰富 鳕场蟹钳共有三只,已经剥好蟹壳,方便进食,蟹味也有相当,不是那种雪藏虚假味道。意粉弹牙可口,份量在我而言是恰到好处。

餐饮选择了特饮抹茶椰子豆奶。是日大雪,这热腾腾饮品正好带来阵阵暖意。 侍应介绍饮品没有额外加糖,饮品甜度来自椰子,也有助减轻抹茶苦涩的after taste。抹茶香味也很治愈啊。

题外话,餐厅提供免费借用雨伞服务,好有人情味哟。
2018-12-07